Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... 5 современных Золушек, которые нашли своих принцев на Востоке 5 современных Золушек, которые нашли своих принцев на Востоке "Аэрофлот" урезал список бесплатных предметов ручной клади в три раза "Аэрофлот" урезал список бесплатных предметов ручной клади в три раза Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек...

10 фильмов, которые оказались лучше книг (11 фото)

59891
11

Хорошие экранизации книг служат скорее исключением, нежели правилом. Оно и понятно: книга — это особенный мир, в котором каждый находит что-то свое. Талантливый писатель способен этот мир создать, но не любой режиссер может передать его.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
221
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
237  комментариев
378
Videon 2 года назад
Про "Челюсти" - это точно. Я ещё "Разрушитель" вспоминаю в этой связи. Книгу так и не дочитал
13
Sergey Biryukov 2 года назад
Собачье сердце и Побег из Шоушенка мимо.
125
марьяна чеснокова 2 года назад
с собачьим сердцем не соглашусь,над книгой больше ржала,хотя фильм тоже класс,всегда с удовольствием смотрю,когда по телеку показывают
35
Serghei Dabija 2 года назад
спасибо, наверное вы правы.
успех 17 мгновений обусловлен: хорошей музыке Таривердиева, смазливой рожице Тихонова, голосу Копеляна. мало кто может ответить а о чем этот фильм.
Место встречи изменить нельзя не могло не стать классным, если в нем в эпизодах играют Куравлев, Евстигнеев, Садальский, Белявский и пр.
но сюжет абсурдный: имея на руках столько козырей не было никакой необходимости так усложнять работу, внедрять шарапова.
вполне достаточно хорошенько потрясти Фокса, Кирпича, Копченого.
сдали бы как на духу.
17
Натали Борисенко 2 года назад
Дориан Грей.
Фильм намного интереснее чем книга. Т
ак и не до читала.
33
Murka 2 года назад
Я бы на месте автора статьи не трогала бы такие шедевры, как "Великий Гэтсби" и вообще Скотта Фитцджеральда и Сомерсета Моэма. Если вы читать не умеете, то уж постыдитесь в этом публично признаваться, это, знаете, позорно. Любой фильм, сделанный на основе литературного шедевра - в принципе комикс, лучше или хуже, но комикс. А комикс в Штатах и из "Войны и мира" сумели сделать. Так что не стесняйтесь читать, господа, если не хотите спуститься до культурного уровня рядового американца.
0
Зоя Котова 2 года назад
Поющие в терновнике, а побег из шоушенка, замечательный фильм, но книга ничуть не хуже, также как и зелёная миля думаю равноценно
0
Зоя Котова 2 года назад
А где " унесённые ветром"?
0
Elena Peters 2 года назад
Фильм "Великий Гетсби" - отстой полный. Клюква развесистая...
0
Валерий Суетин 2 года назад
Забыли про самый яркий пример: «Сталкер» Тарковского гораздо сильнее «Пикника на обочине» Стругацких.
1
stumpid Валерий Суетин 2 года назад
Cталкер тарковского один из самых [мат] фильмов ever, в подмётки не годящийся книге. Да и не имеющий с ней практически ничего общего.
1
stumpid 2 года назад
[мат] а н с к и х (под фильтром)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
122
Aleksandrs Cīrulis 2 года назад
Может я настолько темный и просто не понимаю.но Форест Гамп называть хорошим фильмом.ну извольте
18
Влад Иванов 3 года назад
Великий Гэтсби? Книга на столько плохая? Фильм отвратный то.
Показать ещё 42 комментария (из 212)