Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Бесплатный Wi-Fi появился в общественном транспорте Алматы (1 фото)

283
1

Общественный транспорт с бесплатным Интернетом в Алматы стал радостной новостью для обладателей смартфонов, сообщает телеканал "Алматы". В тестовом режиме его запустили на 63-м маршруте, а в следующем году он появится во всех автобусах мегаполиса.

Также Wi-Fi планируется установить на ж/д- и автовокзалах, а также в аэропорту. По предварительным планам все автобусы Алматы предоставят доступом ко Всемирной паутине уже в середине 2015 года. Пользователи соцсетей эту идею только поддерживают и делятся смешными комментариями, например, такими как "кондуктор не может собрать деньги за проезд, потому что пассажиров теперь сложно отвлечь от смартфонов", студенты намерены делать уроки посредством Интернета, пока едут до дома.
"Сейчас на одном автобусе 63-го маршрута проводим тестирование. А в дальнейшем мы при поддержке акимата города Алматы планируем установить их на 300 автобусах муниципального автопарка Алматы и Астаны к ЭКСПО-2017. Покрыть думаем все маршруты города", - поделился руководитель проекта Bus Free Wi-Fi Нурдаулет Байларбеков.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария