Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Бренды-призраки: жизнь после смерти (22 фото)

70118
22

Увы, судьба не всегда благосклонна к брендам: иногда старые, добросовестные и именитые марки — точнее, компании-владельцы этих марок — вынуждены объявлять себя банкротами. Разумеется, погибший бренд — лакомая приманка для коршунов, в роли которых могут выступать как крупные корпорации, так и фирмы помельче. Умерший бренд могут безжалостно распотрошить, растащить по кусочкам и дать ему вторую жизнь — но то будет уже не старый классический бренд, а лишь его подобие, призрак.

Реклама
×

Источник:

Метки: бренды  история  фирмы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
326
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
348  комментариев
−17
Денис Бондаренко 3 года назад


Раньше был популярный бренд, потом пропал куда то, и сейчас опять на уровне со всеми.
165
Александр 3 года назад
В 94 году мама купила мне первый в моей жизни магнитофон, 2х кассетник кавасаки))) я хз на сколько он был настоящим брендом, но до нулевых мафон отслужил честно!)
235
Александр Глушков 3 года назад
ZDEC500 Про Медведева. Вся эта техника стоит порядка 250000 баксов. Он на свою зарплату купил? Делайте выводы.
13
АндрейСмирнов bais65 3 года назад
Продать не желаете?
5
максим 3 года назад
Кто помнит знает что теперь с ORION
Показать ещё 49 комментариев (из 313)