Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Фотограф Патри Холл бьет электрошоком моделей (23 фото + 1 видео)

616
23
1

Во время съемок Патрик Холл, фотограф из Южной Каролины, старается, чтобы модели чувствовали себя комфортно для того, чтобы на фотографиях они получились естественно. Но для проекта “The Taser Photoshoot” он решил пойти от противного и причинить героям фото максимальный дискомфорт.
Для этого он набрал 100 добровольцев, готовых сняться после применения электрошока напряжением 300 000 вольт. Важным являлось то, что шокер приводил в действие кто-то из близких людей модели. Их реакция - тоже немаловажная часть эксперимента. Некоторые из тех, кто приводил шокер в действие, пугались не меньше жертвы.
Каждая фотография здесь уникальна. Такие выражения лица не сделает намеренно даже очень хороший актер. Любопытно, что по реакции на электрошок можно судить о характере и психотип человека: кто-то неестественно улыбается, некоторые выражают предельный уровень страха. Невротики более эмоциональны, интроверты более сдержаны. Самым интересным во время съемок, по словам фотографа, было то, что не можешь предугадать реакцию человека: снимать приходится на лету, а результат всегда получается удивительным.

Метки: креатив  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
24
Антон 3 года назад
Надо было в конце и его самого жахнуть!!!!