FISHKINET
Находчивый гинеколог годами лечил своих пациенток фирменным методом (4 фото) Находчивый гинеколог годами лечил своих пациенток фирменным... 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами 14 актёров, которые разговаривают не своими голосами Архивные фото, на которых видна изнанка истории Архивные фото, на которых видна изнанка истории Северным корейцам запретили носить кожаные пальто Северным корейцам запретили носить кожаные пальто В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили массовое побоище В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили... Почему у "Икаруса" есть горб на заднем стекле водительской кабины Почему у "Икаруса" есть горб на заднем стекле водительской кабины Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Высокоинтеллектуальный юмор: как на самом деле шутили известные учёные Высокоинтеллектуальный юмор: как на самом деле шутили известные учёные Быстрое окончание уличной драки Быстрое окончание уличной драки Герои среди нас Герои среди нас Курица не оставила  ястребу шансов на спасение Курица не оставила ястребу шансов на спасение Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Я у мамы маркетолог: как продать еду быстро, без регистрации и СМС Фотографии Ирана до исламской революции Фотографии Ирана до исламской революции В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами умерших после вакцинации В итальянской Парме протестующие прошли колонной с портретами... «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись толерантностью «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись... 10 фактов о манулах, самых сердитых котах России 10 фактов о манулах, самых сердитых котах России Готовый сценарий для новогодних каникул: десятки британцев провели три дня в пабе, засыпанном снегом Готовый сценарий для новогодних каникул: десятки британцев провели... Не только Атлантида: какие древние города безвозвратно ушли под воду Не только Атлантида: какие древние города безвозвратно ушли под воду
Sky Way Invest Group - что это такое и с чем его едят

Sky Way Invest Group - что это такое и с чем его едят (5 фото)

39939
5
Еще в начале этого года в интернете я стал замечать разные новости и статейки про компанию SkyWay. Тогда я конечно заинтересовался этим проектом, но не настолько как сейчас. В этой статье хочу поделиться своим мнением о данном проекте.

SkyWay - это транспортная компания, которая основана на СТЮ (Струнные Технологии Юницкого). Как они пишут на своем сайте ( http://sky-way.org )"SkyWay - надземная транспортная система, в которой движение организовано при помощи подвесных рельсов, натянутых между опорами. Скорость в таком транспорте может достигать 500 км/ч, а его движение регулируется автоматически."
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
175
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
229
Andrei 7 лет назад
Ищи дурачков в другом месте.
Обычная пирамида, скрывающаяся за ширмой хай-тека.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−15
−23
kitovras 3 года назад
Антон Мунин +
Комментарий удален
−31
0
Алла 3 года назад
Очень очень хотелось бы перейти на такой транспорт, потому что экология у нас оставляет желать лучшего((
0
Igor29128054 3 года назад
Буду благодарен, если мне покажут фамилию Юницкого в списке действительных членов РАН или в списке членов-корреспондентов РАН.
0
КсенияЖуравлева 4 года назад
Очень хорошая большая статья с примерами, все понятно
1
АндрейИванов 4 года назад
Скайвей подписал договор с МИИТ, это я считаю хороший знак!
0
ДарьяКозлова 4 года назад
Моя мечта, чтоб проект реализовался, мы могли бы не стоять в пробках..И воздух стал бы чище
0
Роман 4 года назад
Мне подсказывает, что скоро наш Скайвей появится где-нибудь за границей. Ну устанет рано или поздно Юницкий пытаться открыть всем глаза а пользу и важность этого проекта. Просто плюнет, да продаст его за бешенные деньги в Европу или Америку. А вот тогда, я уверен, все вдруг и поймут, как же это было круто и как мы все потеряли.
0
User_1499283 4 года назад
Вообще сложно представить как Юницкий это придумал, это же очень интересное сложное открытие и ведь почитайте статьи, все уже продумано до мелочей, почему ничего не меняетя до сих пор, уже вложила пару раз.
0
Всеволод 4 года назад
Желаю проекту реализации, мечтаю прокатиться на юнибайке, это как полетать
0
Budimir Antifev 4 года назад
Только представьте, перемещаться по небу в прям смысле этого слова, это же так технологично и красиво! Верю в скайвей
0
Олег 4 года назад
Юницкий рассматривает перевозку грузов, что намного безопаснее, так как фуры часто становятся виновниками ДТП, если проект внедрят они станут не нужны , все можно будет делать по небу. Это очень удобно.
0
Таня 4 года назад
Я слышала Скайвеем интересуются в Европе. Хочется чтобы у нас в России его реализовали первее, ведь проект реально полезный для экологии.
0
Александр 4 года назад
Юницкий делает достойное дело и наша задача ему в этом помочь. Проектом Скайвей заинтересовались многие другие страны,а мы чем хуже?
0
Павел Плотников 4 года назад
Уже давно приобрел акции Скайвей,надеюсь это принесет мне не маленькую прибыль)
0
Мила 4 года назад
Я первый раз узнала о существовании Скайвей буквально месяц назад. И просто загорелась этой идеей! Изучила все, посмотрела кучу интервью Юницкого, почитала статьи и т.д. В проекте все выгладит очень круто!
0
Liana 4 года назад
Здорово, что кто то стремиться своими проектами и технологиями сделать наш мир чище, экологичнее, я за вас!
0
Olga 4 года назад
Хотелось бы помочь данному проекту, уже давно интересуюсь такиого рода инновациями
223
Svetik 4 года назад
Информативно, реально толкает на то, чтобы вложиться) но я пока подожду. Хотя на самом деле готова помогать таким проектам, я очень надеюсь что наша планета станет чище, буде меньше пробок, загазованности благодаря такому транспорту
Показать ещё 20 комментариев (из 151)
Показать ещё

На что жалуетесь?