О чем врут рекламные агентства? О чем врут рекламные агентства? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Реальные люди из прошлого с пугающими мутациями Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры Ведущий новосибирской лотереи отрицает подставу с розыгрышем квартиры 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает 15 забавных СМС-переписок, в которых женский пол отжигает Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Гифки дня Гифки дня Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин

Sky Way Invest Group - что это такое и с чем его едят (5 фото)

37468
5

Еще в начале этого года в интернете я стал замечать разные новости и статейки про компанию SkyWay. Тогда я конечно заинтересовался этим проектом, но не настолько как сейчас. В этой статье хочу поделиться своим мнением о данном проекте.


SkyWay - это транспортная компания, которая основана на СТЮ (Струнные Технологии Юницкого). Как они пишут на своем сайте ( http://sky-way.org )"SkyWay - надземная транспортная система, в которой движение организовано при помощи подвесных рельсов, натянутых между опорами. Скорость в таком транспорте может достигать 500 км/ч, а его движение регулируется автоматически."

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
0
Роман Неделю назад
Мне подсказывает, что скоро наш Скайвей появится где-нибудь за границей. Ну устанет рано или поздно Юницкий пытаться открыть всем глаза а пользу и важность этого проекта. Просто плюнет, да продаст его за бешенные деньги в Европу или Америку. А вот тогда, я уверен, все вдруг и поймут, как же это было круто и как мы все потеряли.
0
User_1499283 Месяц назад
Вообще сложно представить как Юницкий это придумал, это же очень интересное сложное открытие и ведь почитайте статьи, все уже продумано до мелочей, почему ничего не меняетя до сих пор, уже вложила пару раз.
0
Всеволод 2 месяца назад
Желаю проекту реализации, мечтаю прокатиться на юнибайке, это как полетать
0
Борис 2 месяца назад
Только представьте, перемещаться по небу в прям смысле этого слова, это же так технологично и красиво! Верю в скайвей
0
Олег 2 месяца назад
Юницкий рассматривает перевозку грузов, что намного безопаснее, так как фуры часто становятся виновниками ДТП, если проект внедрят они станут не нужны , все можно будет делать по небу. Это очень удобно.
0
Таня 3 месяца назад
Я слышала Скайвеем интересуются в Европе. Хочется чтобы у нас в России его реализовали первее, ведь проект реально полезный для экологии.
0
Александр 3 месяца назад
Юницкий делает достойное дело и наша задача ему в этом помочь. Проектом Скайвей заинтересовались многие другие страны,а мы чем хуже?
0
Павел Плотников 3 месяца назад
Уже давно приобрел акции Скайвей,надеюсь это принесет мне не маленькую прибыль)
0
Мила 3 месяца назад
Я первый раз узнала о существовании Скайвей буквально месяц назад. И просто загорелась этой идеей! Изучила все, посмотрела кучу интервью Юницкого, почитала статьи и т.д. В проекте все выгладит очень круто!
0
Liana 3 месяца назад
Здорово, что кто то стремиться своими проектами и технологиями сделать наш мир чище, экологичнее, я за вас!
0
Olga 4 месяца назад
Хотелось бы помочь данному проекту, уже давно интересуюсь такиого рода инновациями
10
Svetik 4 месяца назад
Информативно, реально толкает на то, чтобы вложиться) но я пока подожду. Хотя на самом деле готова помогать таким проектам, я очень надеюсь что наша планета станет чище, буде меньше пробок, загазованности благодаря такому транспорту
0
Liza 5 месяцев назад
Было бы очень интересно прокатиться на нем, надеюсь застану тот момент, когда проект реализуется!
0
Ermolay 5 месяцев назад
Выглядит это все, конечно шикарно и футуристично. Прям будущее рядом)
0
Птр 5 месяцев назад
Согласен с автором - на хайп и лохотрон действительно не похоже, слишком все серьезно подготовлено. А вообще проект интересный, я даже как то проникся.
0
Павел 5 месяцев назад
Я давно слежу за развитием струнного транспорта. Мне нравится сама идея, концепция, подход создателей проекта. Так что я решил вложиться, теперь жду запуска проекта.
0
Кирилл 5 месяцев назад
Я считаю вложение в проект струнного транспорта одним из самых удачных в своей жизни, потому что вижу перспективы у проекта. Я уверен, что он принесет мне потом довольно неплохой доход
0
Алена 5 месяцев назад
очень жду, когда смогу прокатиться на нем!! воодушевляющий проект о реальном будующем!
0
Алексей 6 месяцев назад
Хотите вкладывайтесь, хотите нет, никто же не заставляет. Но если подумать головой, то за струнным транспортом будущее. Особенно это актуально для России, где большие расстояния и плохие дороги.
0
Tanyushka 7 месяцев назад
Скайвей молодцы и они правильно сделали, что дают инвестировать в свой проект и обычным людям, тем самым помогая и себе и нам, ведь проект заведомо удачный, это же понятно. Тут даже с Путиным видео смотрела, где он рассматривал этот проект и вроде как даже нравилось
Показать ещё 20 комментариев (из 150)