Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Солдатам, потерявшим экипировку, тут же выдают новую (7 фото)

75342
7

Солдат обязан следить за выданной ему экипировкой и относиться к ней бережно. Война ли, мирное ли время - автомат и штык-нож должны всегда быть ухоженными. Но бывает всякое, и если выданное тебе оружие куда-то запропастилось, тебе тут же выдают новое.

Реклама
×

Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
309
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
350  комментариев
22
Нолан 3 года назад
"и если выданное тебе оружие куда-то запропастилось, тебе тут же выдают новое..."

Чего-то я такое не представляю, чтобы кто-то автомат потерял. За потерянные штык-ножи платили, это было, а вот чтобы автомат. Думаю такого не может быть, весь полк спать не будет, пока автомат не найдут.
117
МихаилРудак Нолан 2 года назад
При Союзе за потерянный автомат - дисбат в лучшем случае, в худшем статья и срок!
1
Vasyl Sa 3 года назад
Груз 200
259
gremlen-grem 3 года назад
Чушь несусветная.
33
Никита 3 года назад
ДО СИХ ПОР СМЕЮСЬ, КОГДА СЛУЖБУ ВСПОМИНАЮ)
92
Well Torres 3 года назад
да все нормально там, не будут же они на учениях с боевыми граниками бегать. А тот который с бутылками видимо наказан за то что флягу не наполнил, типа с пустой бегать легче.
Показать все 8 ответов
121
GAZ 3 года назад
это воспитание
480
bux72 3 года назад
А, к примеру, как танкисты вооружаются, если танк потеряют?
360
Артём 3 года назад
Это за провинности, мера наказания, вполне справедливо.
Показать ещё 45 комментариев (из 315)