Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Пару слов о русском оружии (2 фото)

647
2

Источник:

Метки: оружие  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−2332
Главное американское оружие называется ,,Санкции,, и ,,Доллар,,
Комментарий удален
−2332
Уронили рубль за пару месяцев на 30%? Ну вот. Ещё через пару месяцев мы будем ещё на 30% беднее. И никакие пушки, никакие танки нам не помогут. Как африканским дикарям их дубины не помогли в своё время.
Комментарий удален
−2332
Хм... Добывать это одно, а иметь с этого прибыль - это совсем другое. Пока цены были астрономическими и правительство в деньгах купалось, как Скрудж Макдак в мультике, народу что то перепадало. Упадут цены на уровень 90х - вернёмся в 90е. Только уже без советской промышленности и умения сажать картошку .
Комментарий удален
−2332
А сейчас таки тотальный контроль есть. Только контроллируют всё опять жулики и воры, как в 90х. Даже хуже. Или ты действительно веришь в честность всех этих Тимченко и Ротембергов?