Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Немного правды о популярных товарах (10 фото)

36918
10

Маркетологи круглые сутки трудятся над новыми презентациями своих товаров для того, чтобы мы не задумываясь выбирали их товар на полке магазина. Но порой такой выбор является не самым здоровым и правильным.

Реклама
×

Источник:

Метки: маркетинг  товары  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
−34
shuika 3 года назад
Ага, теперь все побегут покупать калоши, валенки и костюмы от большевички, епта.
336
Аксинья 3 года назад
Маркетинг, он такой...
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
375
Alarice Von Bismarck STENTON8 3 года назад
Раньше, в 80ых, эта была обувь белых...потом ажиотаж на них спал, они стали дешевле и их стали носить черные,которые в юношестве такие купить не могли. Теперь для них это чуть ли не обязательная деталь гардероба, как Джорданы или шмотки от Томми Хилфигира.
144
Alexei MKstyle 3 года назад
А некоторые и сразу если лезли в него не умеючи сохранять позитивную плавучесть
282
Дмитрий Владимир 3 года назад
Свема не подойдет её в Шостке производят... или производили.
Показать ещё 119 комментариев (из 119)