Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Твори добро (1 фото)

457
1

На прошлой неделе, в воскресенье, я выходил из подъезда дома, торопясь, по своим "очень важным" воскресным делам. Навстречу мне попалась бабушка с сумками в обеих руках и я придержал двери, чтобы она смогла войти в подъезд. Она сказала спасибо, почему-то засмущавшись, и стала рассказывать, что она из соседнего дома и пришла навестить больную подругу, которая живет в нашем подъезде на восьмом этаже. Я её "вежливо" слушал вполуха и вполоборота, продвигаясь к выходу и считая, что уже выполнил долг приличия и на сегодня достаточно.
И тут бабушка попросила:"Молодой человек...", - это я-то "молодой человек", - "Молодой человек, Вы не могли бы помочь мне подняться в лифте на восьмой этаж? Сама я живу на втором и всегда хожу пешком, потому что ужасно боюсь пользоваться лифтом!"
Что за блажь? Но деваться было некуда, - она смотрела с надеждой, а я уже начал "вершить добрые дела" и теперь просто неудобно было терять лицо.
Я вызвал лифт, мы зашли в кабину и начали подниматься. И пока мы поднимались, бабушка не переставала благодарить меня и повторять, какой я отзывчивый, а мне было стыдно, потому что я-то знал с какой внутренней неохотой я отложил свои планы, пусть на несколько минут.
Короче, пока лифт понимался, я медленно, но уверенно перевоспитывался Добрым Словом и на восьмой этаж приехал уже совершенно другим человеком.
На прощанье, мне сказали спасибо, пожелав здоровья и счастья всем, кто мне дорог.
И в это миг я действительно был счастлив!
... Как там у Чижа? - "И я пошел вдоль воды, улыбаясь, как будто выиграл счастливый билет!" :)...
Творите Добро, люди! Оно всегда возвращается.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
310
Метафизик 3 года назад
А добавить-то и нечего.