Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Война - дело молодых Война - дело молодых Что же случилось Что же случилось Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ... Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148 Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование... Константин Григорьев. Чтобы помнили Константин Григорьев. Чтобы помнили

Призрак дома Януковича. Кому достался дворец? (48 фото)

659
48

В знаменитое Межигорье я поехал в первый же день поездки в Киев. Очень уж хотелось посмотреть на эту новую достопримечательность украинской столицы. То, что на территорию резиденции пускают за какую-то символическую плату, я знал. Но что там парк, нужно было попасть внутрь. Как это сделать непонятно, только слухи, что вот раньше можно было, а теперь прикрыли.
Львовянин Пётр Олейник по прозвищу Призрак водит экскурсии по хоромам бывшего президента, а заодно и живёт здесь уже девять месяцев — переехал прямо из палатки на Майдане. Практически затворнический образ жизни сделали его настоящим призраком этого огромного дома.
Он и провёл меня по десяткам шикарных комнат этого огромного дворца под Киевом. И стал героем репортажа.

Реклама
×

Источник:

Метки: дом  янукович  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−1791
Глеб 3 года назад
Еще Пшонку посетили бы.
А янык наверное сидит себе по москвой и локти кусает. Такое просрать, это ж уметь надо.
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
Лучше бы устроили экскурс по особнякам новой власти
Комментарий удален
−193
pravdaest 3 года назад
ничё так
яб пожил )
Комментарий удален
−193
pravdaest 3 года назад
комуналка только дорогая наверно.