Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Ты мне не отец Ты мне не отец Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Субботний котопост Субботний котопост

В каких домах живут в Колорадо (34 фото)

124829
34

Это улицы, которые не имеют ни начала, ни конца… деревья живут своей особой жизнью и так смело переплетаются, посаженные каждое на своей стороне улицы… там никто не подметает опавшие листья, и можно провести целый день, считая их бесконечное цветное множество… это место, в котором безумно хочется поселиться…

Реклама
×

Источник:

Метки: дом  колорадо  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
891
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1068  комментариев
38
Anatoliy 3 года назад
Хочеться написать кое что,чтобы здесь выливали поменьше всякой фигни.Имею близких родственников в этих местах.Колорадо- один из самых экологически чистых штатов США.Процент проживающих негров не превышает 10-ти.Такие дома стоят,примерно от 500 до 900 тыс.долл.И продаются довольно живо.Позволить себе купить такой дом может,например,менеджер среднего звена,с зарплатой 70000 долл.в год.Очень многие покупают в кредит.Процент на покупку недвижимости 3-3.5 в год.
Комментарий удален
−267
ВолодькаВВ 3 года назад
Вы як майданутые что такие посты постите? Сами же знаетет что там так живут только багачи, а большинство бомжует. Назер тут на русских фишках эта пиндосская пропаганда?
−556
Andrei Morari N1nja 3 года назад
a sam na samom dele zavidueshi pipets
a ia rad shto u tebea takovo netu i ne budet nikogda
165
lirik_ AleshkaPopovich 3 года назад
Нифига. 2 этажа это роскошь!
Показать все 7 ответов
306
Oliver 3 года назад
Бывал я в пригородах Детройта в "Жилых кварталах" : это просто АД. Там даже негры-бомжи нехотят жить. Полный развал. И так скоро во всех городах америки.
346
Ильдар 3 года назад
Город-призрак. Люди-то где?
100
Alex P Ильдар 3 года назад
На работе.
Комментарий удален
−6337
assfukker 3 года назад
а че кацапа в разваливающейся коммуналке не показали??
−7
faltsman 3 года назад
По фото видно, что России никогда не достичь того успеха, который имели США даже 20 лет назад.
424
Сергей faltsman 3 года назад
Похоже, что и США уже никогда не достичь того успеха, который был 20 лет назад. Не может на страну с 5% мирового населения приходиться 40% мирового потребления. Во всяком случае долго так продолжаться не может.
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
там так живут единицы - остальные живут на помойках!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
428
АлександрЗелинский 3 года назад
Хорошая попытка,Америка.Но подыхай пожалуйста без меня)
−818
Zaggo WW 3 года назад
Колорадам о таком уровне жизни только мечтать)))
165
lirik_ Дмитрий 3 года назад
Зачастую задний дворик выходит на лесопосадку или лужок. В общем на какой-нибудь буфер между жилой зоной и трассой, например. В российских коттеджных поселках так же делают.
5
Сергей Куликов 3 года назад
может рядом прилепить пост про детройтские дома?где полныая задница и разруха?
126
stin 3 года назад
ну, Шварцнеггер такие дома бегом насквозь пробегает
306
Oliver stin 3 года назад
такой не пробегит!

Показать ещё 94 комментария (из 1019)