Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную...

Мост в никуда (8 фото)

24559
8

Этот современный мост через реку Yalu Jiang длиной в 3 километра и стоимостью 350 миллионов долларов должен был соединить Китай и Северную Корею. Власти Китая, которые инициировали его строительство надеялись, что мост поможет в развитии слаборазвитых северо-западных районов страны, которые получили бы доступ к Синыйчжу — особой экономической зоне в Северной Корее. Однако отсутствие сотрудничества соседнего государства привело к тому, что китайцы построили мост в никуда. Смотрите сами!

Реклама
×
Метки: дорога  мост  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−11
Edward 3 года назад
там даже расстрелял он своего дядю за эту экономическую зону
Комментарий удален
−3908
Ким Чен Ын 3 года назад
Керчинский мост в стадии - ни.ху.я.никогда.не.достроим.
201
nasazz 3 года назад
у нас почти столько же уходит просто на перекладку дороги в 3 км)))
217
shirka Павел 3 года назад
google это тоже подтверждает!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Rauði 3 года назад
есть такое понятие, как СИНОСФЕРА. Это страны, которые в своей истории когда то использовали китайские иероглифы. Вот корея в синосферу входит, хотя их язык не похож на китайский, а скорее ближе к тюркским языкам (татарскому например). Прелесть китайских иероглифов вот в чем: любое слово и понятие в китайском языке означается неисменным символом. Эти символы мало поменялись за несколько тысяч лет, поэтому образованный китаец свободно может читать например того же конфуция в оригинале. Когда то в синосферу входила япония - она до сих пор использует китайские иероглифы, вьетнам, но благодаря старанием французов вьетнамцы тепрь пишут латинским алфавитом и много потеряли. Корецы южные продолжают использовать китайские иероглифы, а северные прекратили. По любому китай смотрит на корецев как на своих соплеменников, немного туповатых (ну не могут понять прелести быть китайцем) и через какое то время эту корею поглотит. как бы корецы не сопротивлялись. Так что по мосту еще будут ездить.
−8
Иль Rauði 3 года назад
Всю жизнь думал, у корейцев буквы а не иероглифы. Ну что, Гугл рассудит?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Rauði Иль 3 года назад
у них буквы. но иероглифы так же юзают
Комментарий удален
−2728
Larry 3 года назад
нашли с кем связываться-я думал китайцы умнее чем вова пукин
Комментарий удален
−6360
Сергей 3 года назад
Странно, если китайцы такие дурачки, то почему отказались строить мост в Крым? Видимо не такие они и дурачки, как некоторые!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Rauði ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ། 3 года назад
Щас правда по нему нельзя ходить
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин 3 года назад
Корейская надпись у дороги гласит: «Моя страна самая лучшая».
=
да никто и не спорит
−77
Маркиза 3 года назад
А может все когда-то наладится, будем оптимистами.
19
AresTemnyj 3 года назад
на мой взгляд корейцы сильно зомбированы своим императором
263
Serg AresTemnyj 3 года назад
и не только китайцы
Показать ещё 18 комментариев (из 18)