Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня

«Двойная корова». Русский турист о тёмной стороне Пхукета (13 фото)

1553
13

Встреча с российским туристом, побывавшим в Таиланде. Его месячный отпуск затянулся на три месяца, включавших в себя арест, тюрьму общего режима, жизнь на нелегальном положении и попытку найти средства к существованию в чужой стране.
«Камера в тайской тюрьме — это переполненная людьми бетонная комната. Днём здесь невыносимая жара, а ночью очень холодно. Заключённые закованы в кандалы, на ногах — большие цепи. Очень мало места и постоянно чем-то воняет»

Реклама
×

Источник:

Метки: People Are Awesome  fun  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
9
Alexandr Yanskiy 3 года назад
"Правда, у нас на столе лежали два «косяка» — нас арестовали за них."
"Со мной сидели два француза. Они каким-то образом достали косяк и передали мне, мол, угощайся. Покурив, мы ..."

Ничему жизнь не учит...
−247
salieri 3 года назад
Последний вывод-не только к таю относится....После армии или тюрьмы-думают все точно также.
2
Maria Mikhailova 3 года назад
Вот мне не очень понятно! Ну было все плохо, выпустили, паспорт отдали и т.п..... А че домой не ехать? Зачем оставаться? И еще насколько я знаю, то все проблемы с туристами, разрешает Посольство России при каждой стране! Че туда было не обратиться?
Комментарий удален
−1426
Мухожук 3 года назад
Круто отдохнул!
143
zmb 3 года назад
Вспоминается старенький фильм Бангкок Хилтон, те же мрачные впечатления, что и в этой истории...
38
Andro73 3 года назад
Если искать неприятности, то скорее всего ты их найдешь в любой стране. Тай тут не причем, я думаю у автора и в России дела не особо хорошо складывались. Ходить с косяками в злачных местах, рано или поздно закончится проблемами. И не соблюдать элементарных правил регистрации за границей ? Тогда плати , и будут с тебя все и всегда получать!!!! Такова жизнь. Если ищешь на свой зад, то будь уверен рано или поздно найдешь! ИМХО