Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Патриарх сказал... (13 фото)

1024
13

Сегодня общество с надеждой смотрит на Русскую православную церковь. Оно ждет от нее не только слов утешения, но и материальной поддержки. Церковь в состоянии вполне самостоятельно осуществлять широкомасштабную помощь детям-сиротам, обездоленным старикам и инвалидам. Десятки храмов лежат в руинах, верующие люди жертвуют на восстановление столь нужные и поистине сокровенные рубли, а верхушка Церкви продолжает пребывать в тяжких грехах и лихоимстве.
А что же говорит нам патриарх Кирилл первое лицо православной церкви.

Реклама
×
Метки: kirill  патриарх  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
154
Валерий Ветохо 3 года назад
Мне вот всегда было интересно, что все комментаторы-"атеисты" наперегонки друг с другом ищут поярче эпитеты для церкви и священников - исключительно злобно, презрительно, язвительно ну и т.д. Находят все негативные моменты в жизни церкви (разве ж их не будет - там ведь обычные люди) и раздувают их, а потом бережно несут через многие посты... Если уж появляются фотографии о церкви, то исключительно машины, часы, толстые попы и т.д., все баяны будут вытащены для веса. Все знают, что жизнь не однобока, но никто из таких комментаторов не напишет о достойных представителях церкви, о ее реальной помощи и делах - это все есть, и комментаторы лукавят, если говорят, что нет, или просто ограничены в своем представлении о действительности, но в таком случае их комментарии сродни выкрикам глупой школоты и не достойны внимания.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
hgjg gdfg Роман 3 года назад
Так в Библии написано? Иисус Христос даже себя не позволил защищать оружием
308
Андрей 3 года назад
вертел я на органе детородном таких вот посредников от Церкви
308
Андрей sgb66 3 года назад
какого из них?Они [мат] городские есть,областные,в Думе сидят...
363
Sasha Slider 3 года назад
А где собственно Майбах? На фото удлиненный Мерседес S-класса!
Показать ещё 10 комментариев (из 10)