Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

Удаление волос навсегда. Что говорят врачи (8 фото + 1 видео)

1665
8
1

Существует много различных способов удаления волос, но самый эффективный, как утверждают врачи, это лазерная эпиляция.После первой процедуры выпадает 30% волос, а после 6-8 процедур выпадают все волосы навсегда.
(На голове делать процедуру не рекомендуется :))
Принцип действия лазерной эпиляции основан на фототермолисе, то есть разрушение луковицы волоса путем ее нагревания.
Происходит это за счет поглощения темного волоса меланином определенной длины волны. В диодном лазере используется длина волны с максимальным ее поглощением пигмента.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
0
Drugvseti 3 года назад
Хотелось бы фотографии посочнее
299
GSerg 3 года назад
Разговорившись с врачом по душам, можно узнать, что всё это на самом деле туфта.
Показать все 6 ответов
421
Нафаня Glitvak 3 года назад
не знаю почему вы так решили, но я 5 раза делала и волосы практически не растут. Хожу раз в 3-5 месяцев.
421
Нафаня Glitvak 3 года назад
Так в том и дело, что волосы уже практически не растут. Остались совсем тонкие и то их мало. Да и чего я с вами спорю, я хожу на эти процедуры: эффект есть, а волос нет.