На официальном форуме Microsoft развернулась дискуссия между модераторами и пользователем из России (5 фото) На официальном форуме Microsoft развернулась дискуссия между... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Все прощу, если она лучше пылесоса, или самая важная вещь для семейной жизни Все прощу, если она лучше пылесоса, или самая важная вещь для... Отец 3-х детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих результатов, скинув 37 килограммов Отец 3-х детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину лист по необычной причине Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину... 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 ДТП на обочине ДТП на обочине Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в квартире или нет Интерьер в стиле лофт: когда не сразу понятно был ремонт в...

5 уникальных побегов через Берлинскую стену (6 фото)

37400
6

Чтобы хоть как-то отметить двадцать пятую годовщину падения Берлинской стены, давайте вспомним о пяти уникальных случаях побега из развивающегося социализма ГДР в загнивающий капитализм ФРГ.

Реклама
×

Источник:

Метки: побег  стена  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
29
QIP2014 3 года назад
А знает ли кто? Первым объединение германии предложил Сталин. Пиндосы и мелкобриты отказались, еще не все взяли...
97
arab1 3 года назад
Удивлен, странный пост для нынешних фишек
0
ShaulReznik Анатолий 3 года назад
Интересно-интересно. Вот, например, дочь моих дальних родственников в США отправилась учиться в Канаду, там дешевле. И почему-то Канада не отделена стеной от США. В Западной Европе так вообще можно и на халяву получать образование. И тоже никакой стены нет. Наверное, там не знают геополитику.
Комментарий удален
−3908
Ким Чен Ын 3 года назад
А сколько с россии убежало?!! Тот же совок!
0
Eugen Haar POGANEC 3 года назад
Хм, не очень понятно где заблудился Ваш товарищ, "немецко-немецкая" граница была одной из самых хорошо укрепленных и охраняемых границ. И что значит "за Берлином", Берлин же посередине ГДР.
4
serega5121 Albert GER 3 года назад
А со стороны ФРГ стреляли в спину перебезчикам?
Комментарий удален
−1732
Chuck Norris 3 года назад
Дебильная идея строить берлинскую стену. Почему бы всех желающих не отпустить в западную часть? Зачем этот цирк - непонятно?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1732
Chuck Norris Вениамин 3 года назад
Оставили бы всё как есть: кто захотел бы - пошёл бы в западный.

Меньше народу надо было бы кормить и давать денег. Было бы дёшево и удобно: народу мало, никто не бунтует, денег тратится мало - в итоге все довольны.

А то нагородили огороды, понимаешь, а потом сносили их.
Комментарий удален
−1732
Chuck Norris Frank Drebin 3 года назад
Остались бы только те, кто реально хотел бы строить коммунизм. И при том что большинство бы свалило на запад - вполне реально было бы посторить его.

А так приходилось кормить толпы недовольных, сторожить границу, чтобы не сбежали.

Вопрос: нахера это всё надо?
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин Albert GER 3 года назад
чо, аргументы кончились?
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин ИсламСафаров 3 года назад
чурка ипанная, мало вас физдили, допрыгаетесь, уроды
Комментарий удален
−5582
Andrey 3 года назад
Не проще было бы свободно выпускать в ФРГ и впускать обратно? Многие бы сами вернулись обратно в ГДР да ещё и рассказали друзьям
87
Иван 3 года назад
а не проще было обойти.. хм..
Показать ещё 84 комментария (из 85)