Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Гифки дня Гифки дня Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту Во Франции бездомный украл 300 тысяч евро в аэропорту

Юмористические иллюстрации Тиаго Хойсела (Tiago Hoisel) (20 фото)

3208
20

Бразильский иллюстратор обладает отличным чувством юмора и недюжинным талантом изобразительного искусства. В своих работах он пользуется современными технологиями digital art, в том числе и 3D-моделированием.
Тиаго Хойсел (Tiago Hoisel) живет и работает в бразильском мегаполисе Сан-Паулу. Здесь он, собственно, и родился 12 августа 1984-го года. Вплоть до своего 14-летия, Тиаго просто рисовал, не задумываясь, что в будущем это может стать его профессией. И вот однажды, в одном из журналов он натыкается на карикатуры художника Ике (Ique). Работы мастера настолько впечатлили Тиаго, что он стал коллекционировать рисунки и создавать их копии. А со временем начал рисовать и свои шаржи. После окончания университета Байи, художник успел поработать на телевидении и в нескольких журналах. Сейчас работает в арт-студии Technoimage.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
455
Евгеша зануда Александра 3 года назад
Мне очень нравиться я тоже ценитель подобной графики!!!