Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Актер Марат Башаров, будучи в нетрезвом виде, избил свою жену (1 фото)

969
1

Известный актер театра и кино Марат Башаров покалечил свою жену Екатерину Архарову. О происшествии в «Прямом эфире» поведал дядя Екатерины Эммануил Виторган.
По его словам артист был нетрезв, он ударил свою жену несколько раз, а потом выгнал из квартиры. Доктора констатировали у нее перелом носа, гематомы и сотрясение мозга. Естественно, столь большие травмы не могли не сказаться на ее состоянии – актриса провела в коме несколько дней. Через некоторое время Екатерина выписалась из больницы и ушла жить в другую квартиру и предпочитает ни с кем не общаться.
О слабости актера Марата Башарова к алкоголю не раз говорили его бывшие возлюбленные. 2 года назад актер лишился водительских прав за нахождение в нетрезвом виде.
Друзья семьи утверждают, что Башаров уже не в первый раз поднимает руку на супругу. Сам актер, которого ранее обвиняли в чрезмерной любви к алкоголю и рукоприкладству пока хранит молчание. Но виноватым себя судя по всему не считает. По словам сестры Екатерины Архаровой Марии, Башаров заявил, что его жена просто упала и сломала нос.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
0
adimyohdu 3 года назад
Это хорошо что они не разводятся!
252
роман тубалец 3 года назад
Покалечил- т.е. сделал калекой, инвалидом. Нанес непоправимый вред здоровью, например сломал позвоночник и т.д. Это я к тому что сми у нас ради красивого словца могут абсолютную чушь написать.
129
Вячеслав 3 года назад
бьёт - значит любит!
386
45_kg_terpenija Вячеслав 3 года назад
Бьёт - значит лупит!