Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Редкая возможность заглянуть внутрь гигантских дата-центров Google (17 фото)

17767
17

Дата-центры обычно держат в секрете, поскольку они являются мозгом технологических компаний.
Но только не в Google. Поисковый гигант поделился с миром фотографиями, которые приподнимают завесу над некоторыми из его огромных и по-своему весьма красивых дата-центров по всему миру.
Google заявляет, что когда вы находитесь на его сайтах, вы имеете дело с одной из самых мощных серверных сетей в известной нам вселенной. Глядя на эти фотографии, с ним трудно не согласиться.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−33
Nikita Smasherovski 3 года назад
Аффтар, убей себя об стену, принцип тушения пожаров в подобных помещениях основан на вытеснении(замещении) кислорода. Чаще всего инертными газами и вытесняют кислород. Нет кислорода- нет пламени.
−109
mmiikkee BuG 3 года назад
или порошковое пожаротушение, но никак не вода в электроустановку
−94
Harv Darthlexx 3 года назад
Ой не смешите, у них все размещается на удаленых компах рекламодателей )))
290
John Carnix 3 года назад
сколько бабла вбахано, и все ж ради нашего блага
чтобы каждый придурок имел возможность халявного дискового пространства с десяток гиг
p.s. кто-то верит в эту благотворительность!
8
AlAn 3 года назад
Почему в обновлённых фишках нет кнопки "Версия для печати"?
Комментарий удален
−7623
userworks sumraknn 3 года назад
Чем там майнить то ???? там в основном блэйд системы ...
311
Евгений 3 года назад
если так поглядеть никакой защиты нету
42
Алексей 3 года назад
Ух, сколько бы я магнитиков с этих дисков дохлых достал бы...
Показать ещё 4 комментария (из 4)