Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас"

Реальная жизнь одного из героев фильма «Волк с Уолл-стрит» (20 фото)

25146
20

Алан Уилзиг (Alan Wilzig) - прототип второстепенного персонажа фильма «Волк с Уолл-стрит», у которого в реальной жизни главный герой увел девушку, отнюдь не обделен этой жизнью и имеет все, что необходимо для безбедного существования. Особенно впечатляют условия жизни этого человека.

700-метровый дом, который находится на Hubert Street на Манхэттене в Нью-Йорке,
«втиснут» между двумя высотными зданиями. Владелец дома — Alan Wilzig — выставил его на продажу
за немалую сумму — 43,5 миллиона долларов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
скромненько но со вкусом
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1442
Непокобелимый Евгений Иванов 3 года назад
Только хотел тебе написать: "Завидуй молча". Ан нет - оказывается ты просто мудила
390
diselbrunt 3 года назад
блин, немного же, чуть не хватает... подкиньте кто-нить 43 мл. долларов )
54
Shanny 3 года назад
Гостиницу напоминает, а не жилой дом... Неуютно как-то...
Комментарий удален
−3063
Евгений Ramil 3 года назад
мужики короче я че понял-то. Наверно у каждого бывало, что девушка говорит "такой же гардероб хочу как и у нее в фильме" так вот, у нас то по старинке на вешалку по 5 вещей весит. купите для каждой вещи вешалку, тогда у вашей девушки или жены будет вещей больше чем в фильмах, и проблема на время закончится.