FISHKINET
15 толковых гаджетов, которыми давно пора обзавестись 15 толковых гаджетов, которыми давно пора обзавестись Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех колодцев Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех... Гифки дня Гифки дня
fishki.net Вахтовик из Башкирии отправил бывшей девушке селфи перед своим самоуби

Вахтовик из Башкирии отправил бывшей девушке селфи перед своим самоуби (1 фото)

1502
1

Неразделенная любовь послужила поводом для смоубийства жителя Башкирии работавшего вахтовиком в Республике Коми.
Перед тем как покончить с жизнью, самоубийца отправил фотографию с веревкой на шее своей девушке. Об этом сообщили Усинские следователи Республики Коми.
По предварительным данным следствия, мужчина 13 октября покинул место работы и в паре десятков километров от Усинска свел счеты с жизнью. Мужчина накинул на свою шею веревку, сделал фотоселфи и отправил его своей любимой.
Возле тела самоубийцы, которое обнаружили коллеги, следователи обнаружили его прощальное письмо матери и девушке. Из-за отсутствия состава преступления уголовное дело возбуждено не было.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−247
salieri 5 лет назад
раз вахтовиком был-значит здоровый сильный физически мужик.А вот духом-был очень слаб.Раз вздернулся из за бабы.Любой бы инвалид 1-2-3группы-которых в России не мало-просто мечтал бы быть на его месте-в тех же условиях.Ну что ,оскорбила его,кинула-хер с ней.Главное здоров-вполне может другую найти.В отличие от многих инвалидов-которые вообще никакую не находят.
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday Бегемотик 5 лет назад
Жалость к себе губит людей, мать бы пожалел.
Комментарий удален
−4351
Mergen 5 лет назад
Всё правильно сделал. Очистил планету хотя бы от одного идиота - уже хорошо.

На что жалуетесь?