FISHKINET
Лайфхак: как сэкономить на билете на автобус в другой город Лайфхак: как сэкономить на билете на автобус в другой город 20 убойных бумажных объявлений, текст которых писали неизлечимые тролли 20 убойных бумажных объявлений, текст которых писали неизлечимые... Ким наш! Как Ким Чен Ын в Россию съездил Ким наш! Как Ким Чен Ын в Россию съездил 20 табличек, которые не уберегают от опасности, но зато веселят 20 табличек, которые не уберегают от опасности, но зато веселят Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов,  которые шокируют вас Цена победы: 20 фото конечностей спортсменов, которые шокируют вас Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались... "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные» мифы о первобытных людях Прирождённые убийцы: Станислав Дробышевский опровергает «школьные»... Демотивируй Демотивируй Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Сирия. Роскошь и нищета, ночные клубы и трущобы Сирия. Роскошь и нищета, ночные клубы и трущобы 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров
fishki.net Она умеет летать! Или приключения в каникулы

Она умеет летать! Или приключения в каникулы (7 фото)

8521
7

Я смотрел этот сериал во время летних каникул в далеком 88-ом году, когда был школьником. Я до сих пор помню начальную песню в заставке, хотя прошло уже более 25 лет.
Я каждое лето ждал повторного показа с замиравшем сердцем, но его все не было, зато по ящику были «Петров и Васечкин».
Детство уже не вернешь, остались одни лишь воспоминания, которые хочется иногда воскрешать в своей памяти, после чего приходит что-то вроде разочарования и на ум лезет фраза — «А тогда это смотрелось иначе.»
Почему я так сильно и надолго запомнил это название. Ответ прост, это был первый научно-фантастический сериал, который я тогда увидел и все остальное меркло по сравнению с ним. Потом уже появился «Капитан Пауэр» и кабельные каналы, которые подчивали всех нас зарубежным кинцом. Все это в прошлом, которого мы к сожалению, а может и к счастью, не в состоянии забыть.

Метки: детства  фильмы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
75  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
305
А мне запомнился мультик "Три лягушонка". Всегда его ждал и смотрел затаив дыхание.)
294
Rincho 5 лет назад
Вы знаете я до сих пор не могу адаптироваться к этой рыночной экономике, ведь в детстве смотря эти фильмы представлял будущее по другому, я вырос на той идеологии, очень печально и неуютно мне здесь, хочу назад в СССР(((
100
Alex P 5 лет назад
Спасибо. Очень долго пытался вспомнить как называется кино про этих чудиков. Оказывается, осьминожки.
Показать ещё 27 комментариев (из 43)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.