FISHKINET
Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? Как не лохануться при покупке квартиры в новостройке? 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 20 отличных мини-сериалов, которые можно просмотреть в один заход 20 отличных мини-сериалов, которые можно просмотреть в один заход Про "понаехавших" Про "понаехавших" Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном Алтае Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном... Ретро фотографии Ретро фотографии Подборка демотиваторов на злобу дня Подборка демотиваторов на злобу дня  Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва с Киселёвым! Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва... Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю жизнь продержали на цепи Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю...
Интересные факты о сериале "Как я встретил вашу маму"

Интересные факты о сериале "Как я встретил вашу маму" (2 фото)

9693
2

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
337
johnmez 5 лет назад
супер сериал. но последние сезоны были уже такой тягомотиной. концовка конечно мощная.
252
роман тубалец 5 лет назад
из 29 мамой стала самая страшная, да еще и с кривыми зубами.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−296
Гимли Хусим® 5 лет назад
ой, простите-простите, какие мы нежные. Я ничего не путаю. Я не гей. Насчёт лесбийской пары - ссылки на то, как вполне гетеросексуальные мамаши выбрасывают детей на помойки, сами в состоянии нагуглить, я думаю. Это, видимо, "норма", то есть ужасно, конечно, зато "в рамках". И вообще, понятие "нормы", касательно морали и семьи менялось за человеческую историю многократно, причем порой - на 180 градусов. Так что оперировать этим понятием надо весьма осторожно (а лучше вообще не оперировать). Насчёт случая со сменой пола - вполне возможно, что так и есть, врачи разберутся, такие случаи вполне даже укладываются в медицинскую теорию. Если бы пара была не лесбийской, то и шума бы не было.
Комментарий удален
−296
Гимли Хусим® 5 лет назад
я, кстати, зашёл на сайт-источник, откуда взята история про пару и девочку-мальчика... Это пи..ец. Мне умыться захотелось, и системник святой водой окропить. Это даже не пропаганда, это... Ну, я даже не знаю, как это объяснить, в общем. Напоминает руандийское радио "Тысяча холмов" времен геноцида, или Министерство Правды у Оруэлла, или Volkischer beobachter... Думаю, даже Киселев бы покраснел, если б это увидел...Там на главной опрос висит, например "Какую из названных организаций вы считаете террористической?". Лидеры: НАТО и Гринпис. А только потом Хезболла и Хамас. Если вы доверяете такому источнику, то, простите, "у меня для вас есть еще немного плохих новостей"
Комментарий удален
−296
Гимли Хусим® 5 лет назад
кодексам братанов твоего ребёнка учит не гей (актёр Нил Патрик Харрис), а его образ (Барни Стинсон). Неужели вы не в состоянии провести грань? Если уж продолжать рассуждать как вы, то геи будут учить вашего ребенка преданности идеалам добра (образ Гэндальфа, актёр Иэн МакКеллен), иронии (образ Дживса, актёр Стивен Фрай), да тысячи их! А еще куча актеров - алкоголики, наркоманы, самоубийцы, жён своих лупят почём зря... Вы что, будете биографии актёров штудировать, прежде чем фильм ребенку показать? Это же паранойя, это ж даже Мизулиной в страшных снах приснится не может! Не отравляйте себе жизнь надуманными проблемами, Хусим! Гей - да и ХУ., как говорится, С ИМ )

На что жалуетесь?