FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует любая Школьник превратился в пышногрудую даму, формам которой позавидует... Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Россиян блокируют за споры на AliExpress Россиян блокируют за споры на AliExpress Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой
fishki.net Минск и Минская область с высоты птичьего полета

Минск и Минская область с высоты птичьего полета (18 фото)

14182
18

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
374
Дмитрий 4 года назад
Второй год на рыбалку езжу..Прям на границе с Россией. Не хочется ругать Родину, но, что правда то правда. Как в другую страну попадаешь.Вот видно, что не богатые люди, но все чистенько. На берегах - чисто. В лесу чисто. Пашня - где только можно. За каждый клочок земли борются. (обратно въезжаешь в Псковскую область- поля не паханы..жаль). Правд пьют в деревнях, к сожалению, сильно. И зарплаты маленькие. Друг увидел в сельмаге бутылку HENNESSY XO (родная-проверили). На наши деньги -4200р. Я не разбираюсь (не пью) - а друг говорит - бесплатная раздача. Так эта бутылка и там еще 4 года выдерживалась. Продавщица до конца не верила, что он ее(бутылку) купит. Потом разговорились, оказалось, что эта цена - чуть меньше ее зарплаты, и половина выручки дневной. А народ там замечательный! Спасибо белорусам и Беларуси!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
491
de_Carabas 4 года назад
И пробок нет. Даже не верится.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
225
yadfewm 4 года назад
Всё детство жил в Белоруссии. Приезжала бабушка из Украины:
- какие тут люди добрые и вежливые.
Вот теперь думаю, если бы приехала вторая бабушка из Москвы, то вообще бы офигела от доброты местных.
Райская там страна, бедная но душевная, простая и красивая.
Теперь в подмосковье живу, люди тут немного злее )) но сильнее характером и стремлениями, за то встречаются вообще мрази упоротые и быдло, в большем количестве. В белоруссии меньше таких, там нужно работать чтобы выжить.
Каждое лето ездил отдыхать на Украину. Там люди горячее и вспыльчивее, но тоже достаточно добрые. Хитрее.
Но в целом была одна страна. Пока Горабачев не продал её. Можно было ведь сделать эту перестройку более безболезненной... Не хватило у нас ума или сил, печально...
И Украину теперь дробят, а там мои родные. Ребятаааа, многие и не поймут, что и сердце болит за них и одновременно ненависть за то что Россию и русских возненавидели.
И ведь не кончится это скоро, долго ещё прийдётся расхлебывать эту разнонациональность... Сложно всё.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
455
alpenwind 4 года назад
Мельница в Дудутках

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−648
киллер фашистов 4 года назад
ляпота

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
Борис К. 4 года назад
Насколько же прекрасен мой родной город!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
9
Саша Гончаров 4 года назад
Любо глянуть!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
21
ВладимирСерёгин 4 года назад
...и никакой рекламы!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 59 комментариев (из 59)

На что жалуетесь?