100-дневный воркаут 2018! 100-дневный воркаут 2018! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Большая жратва: съесть спагетти и умереть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Война - дело молодых Война - дело молодых Что же случилось Что же случилось Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ... Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148 Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование... Константин Григорьев. Чтобы помнили Константин Григорьев. Чтобы помнили

Шутник Иосиф Сталин (18 фото)

45314
18

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
162
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
0
Sergey 3 года назад
Что-то часто на фишках посты про Сталина появляются. К чему бы это???
131
Владимир 3 года назад
Крутой мужик, взял страну с сохой и телегой, а оставил с ядерным оружием)))
193
kazbek Егор Гайдуков 2 года назад
Не, еще я.
202
Михаил 3 года назад
Так и было!
Комментарий удален
−2025
Евтихий 3 года назад
Воскрешение усатого вампира? Вот он какой был, остроумный, справедливый, какую страну создал, все нас боялись... А сейчас сплошные враги вокруг мешают нам жить. Какое УГ, эти ваши попытки.
Комментарий удален
−3908
Ким Чен Ын 3 года назад
Американцы заявили об открытии нового источника энергии и начали распродавать запасы нефти.
Открывается еще одно измерение конфликтов 2014 года. И Россия и Украина здесь часть большой игры. Но это не отменяет задачи в большой игре играть свою игру.
Американцы заявили об открытии нового источника энергии, на основе термоядерного синтеза. Плюс электромобили. Все готово к переходу на новый энергетический уклад. И американцы здесь, судя по всему, лидеры. Все подготовили. Рокфеллеры сбрасывают нефтяные активы. Заканчивается одна эпоха и начинается новая...
Ну и начали распродажу стратегических запасов нефти и газа. На последок деньжат заработают, да и зарвавшихся держателей природных ресурсов поставят на место.
Вот она - системная стратегия: стратегия которая решает сразу несколько вопросов и очень гармонично.
А Вова все пытается в ракетки поиграть и землицы присвоить...
300
andr74 Ким Чен Ын 3 года назад
Лучшие физики мира десятилетиями бъются над решением проблемы термояда, а тут американская оружейная компания вообще не имевшая отношения вдруг заявляет что за 10 лет забубенит компактную рабочую установку. Не надо быть нобелевским лауреатом чтобы понять что это все пиар и ничего подобного не произойдет. Нарубят бабла и попилят как они это давно с успеход делают с тем же проектом F-35. Никакого прорыва они не обеспечат.
Поэтому свой анализ засунь себе в жопу и перестань постить эту дилетантскую чушь в разных темах.
−223
АлександрКутепов Pravednik84 2 года назад
Баян. Ни в кого стаканами генерал Апанасенко не швырял.
383
Maksim 3 года назад
8
Игорь 3 года назад
Выступление председателя Правления Международного общества «Мемориал» Арсения Рогинского на круглом столе «Историк – между реальностью и памятью», который состоялся 25 мая 2012 г. в Днепропетровске в рамках «Литературной экспедиции».
В начале 90-х я довольно много занимался статистикой советского террора. Изучил огромное количество отчетных «простыней» о терроре за все годы, из разных регионов Советского Союза. Статистика у нас всерьез начинается с 1921 г., до 1921 г. сохранились только разрозненные обрывки. А, начиная с 1921 года – огромные папки. Году в 1994-м я все изучил, все расписал и сложил. Дальше – нужно было публиковать. Я посмотрел на свои цифры...

Вокруг меня во внешнем мире существуют люди, мнение которых важно для меня: существует традиционное интеллигентское общественное мнение, и, что самое главное, мнение бывших заключенных, которых в 1994 г. в живых еще оставалось очень много. И они мерили наши жертвы за всю историю террора какими-то совершенно немыслимыми цифрами, десятками миллионов.

А по моим подсчетам за всю историю советской власти, от 1918 до 1987 года (последние аресты были в начале 1987-го), по сохранившимся документам получилось, что арестованных органами безопасности по всей стране было 7 миллионов 100 тысяч человек. При этом, среди них были арестованные не только по политическим статьям. И довольно много. Да, их арестовали органы безопасности, но органы безопасности арестовывали в разные годы и за бандитизм, контрабанду, фальшивомонетничество. И по многим другим «общеуголовным» статьям.

Под все эти цифры есть папки с документами. В ежегодных отчетах органов безопасности значится: привлеченных – столько-то, в том числе с арестом, в том числе без ареста. Дальше начинается таблица движения арестованных. Прошло по законченным следственным делам – столько-то, в том числе, передано на особое совещание – столько-то, передано в суды и трибуналы – столько-то. В несудебные органы – столько-то. Бежало, умерло – вся статистика. Побегов, кстати, было очень мало.

И вот цифра итоговая – 7 миллионов. Это за всю историю советской власти. Что с этим делать? А общественное мнение говорит, что у нас чуть ли не 12 миллионов арестованных только за 1937-1939-й. И я принадлежу этому обществу, живу среди этих людей, я их часть. Не советской власти часть, не российской демократии, а этих людей. Просто точно знал, что, во-первых, не поверят. А, во-вторых, для круга, к которому я считаю себя принадлежащим, это значило бы, что все, что нам говорили о цифрах до этих пор вполне уважаемые нами люди, неправда.
.................
Это про миллиард, расстрелянных лично и ещё несколько его пдручными...
Показать ещё 66 комментариев (из 167)