Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Коренные наши! (10 фото)

2646
10

В отличии от наших "гуманных" соседей, наша страна никогда не владела колониями и никогда не порабощала, и насильно не присоединяла другие народы, а особенно считающиеся коренными. Наш народ всегда пытался изучить, понять что-то новое- сделать себя духовно богаче. Учась в школе на крайнем севере я и мои одноклассники изучали жизнь и быт этих народов, дабы они не были на чужды и не вызывали непонимания.Они, так же как и мы считаются Русскими, ведь Русский- это не национальность, а состояние души. В этом посте хочу вас немного познакомить с нашими "индейцами".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−459
Vlad 3 года назад
Мы, гусские, не порабощаем другие народы! Мы их таки освобождаем.
Комментарий удален
−1270
August 4 года назад
"ведь Русский- это не национальность, а состояние души"... Нет уж, Русские - это национальность! И не надо всяких "тожероссиян" из Средней Азии и Кавказа записывать в Русские. Автор поста - обычная хачина.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1270
August Galim Khafizov 4 года назад
Ты не прав в корне говоря, что "Все эти сопли о том что "Русский- это не национальность, а состояние души" расчитано только на то,чтоб коренные народы забыли о своих предках,свой язык,культуру и начали отождествлять себя с русскими". В "русские" сейчас пытаются записать всяких "тожероссиян" из средней азии и кавказа с целью, чтобы именно Русские забыли о своих предках,свой язык,культуру. Это обычное русофобство.
102
Сергей Онищенко белочка потрошенко 4 года назад
Это, ту которую, прокормить не смогли?
Комментарий удален
−1270
August sshu 4 года назад
Расскажи о "некрасивых моментах в истории России".
Показать все 8 ответов