Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Любовь к отчизне. (1 фото)

783
1

Любовь к отчизне русские старались привить детям с самого раннего возраста. Они стремились сделать все для того, чтобы дети любили родительский дом, родную деревню с ее лугами, полями, лесами, соседние села и деревни, связанные друг с другом родственными узами, а также все те села, города. Родители, родственники, соседи знали простую истину, которую со временем усваивал и ребенок: «глупа та птица, которой свое гнездо не мило», « своя земля и в горести мила ».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
71 слово + одна картинка мало относящаяся к русской культуре - просто а%уэнный пост аффтор мог бы еще написать "мойте руки перед едой" и "хлеба к обеду вмеру бери, хлеб - драгоценность, им не сори" или даже "только тех кто любит труд октябрятами зовут" и портрет путлера в качестве абсолютного аргумента. ну а чо, пипл схавает.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−4351
Mergen Артем 3 года назад
В этих странах никто не гонит патриотическую волну, нанимая табуны интернетных троллей, чтобы ругали ,,пендосов,, и ,,гейропейцев,,

В том то и дело, что никто тебя спрашивать не будет. Придут ,,патриоты,, и поведут тебя в военкомат. Или расстреляют.
60
hirurg Mergen 3 года назад
Я в прошлом году в Болгарии вино покупал в Балчике. Девушка-винодел всё посчитала, я спрашиваю :как,мол, платить, налом или viza прокатит? Она говорит: Давай картой. Я же, говорит, плачу налоги все полностью, потому что хочу чтобы моя страна процветала.
Я от её этих слов просто обалдел. И подумал, вот мы кричим многие в россии про патриотизм, а многие про то, что Родина у нас плохая, а , при этом, нихрена не сделали для того, чтобы сделать её такой, ко какой мечтаем. У нас даже производительность труда в 2,5 раза ниже чем в той же Европе. Вот думается какой нам нужен патриотизм.
Комментарий удален
−4351
Mergen hirurg 3 года назад
Народ такой. Если народ гавно, то ничего, никакой ИЗМ ему не поможет. Ни коммунизм, ни социализм, ни либерализм, ни консерватизм, ни че го. Ни путёвого правительства никогда не будет, ни хорошей жизни. И всегда будет виноват кто то другой. Запад, Восток, Юг, Север - неважно.
60
hirurg Mergen 3 года назад
Народ наш ЛУЧШИЙ, потому как НАШ
Комментарий удален
−4351
Mergen hirurg 3 года назад
А если лучший, то и улучшать уже ничего не надо, всё и так ****изь. Да? Ну а если не ****изь, то виновать всё равно Запад, оттуда всё пришло. Плохое. Хорошее обьявим нашим, родным, русским...
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Минус! З а е б л и своими патриовысерами!
Показать ещё 5 ответов (из 31)
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday Mergen 3 года назад
Ну конечно же нужно ждать пока что-то отнимут а то ****ь не отняли в 90ые за компахубс приватизиторами столько нахапали спецслужбисты и прочие сенаторы амерские пусть уж лучше свои стырят хоть что-то в стране останется. Айпхоны тоже вроде покупать не заставляет никто ну *******ы и наши правители и те, такие же твари без Родины как и ты и чо?
Комментарий удален
−4351
Mergen yaebuguseyeveryday 3 года назад
Правильно. Американцы всё приватизировали. И эти... геи. Во!
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday Mergen 3 года назад
Все ништяк, только своими геями нужно заниматься когда американские ищезнут, чтобы не вышло как вна Украине, и своих геев сменили на геев которые **ут без смазки, и американские геи подоспеют и *****ут уже бездыханное тело.
Комментарий удален
−4351
Mergen yaebuguseyeveryday 3 года назад
Ну не знаю... Я не русский, у меня такого опыта нет. Вам лучше уж самим разбиратся, какую смазку брать, каких геев предпочитать... Славяне есть славяне.
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday Mergen 3 года назад
Таки знамо каких вы кровей уж явно не эльф
69
sagaer 3 года назад
Слава Одину!
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа sagaer 3 года назад
Скандинавам слава!)
454
Михаил Сергей Жажа 3 года назад
Ну кто на картинке - тем и слава, да
Комментарий удален
−4351
Mergen Михаил 3 года назад
На картинке викинги.
454
Михаил Mergen 3 года назад
Дык и я о том же.