"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Премьер Сербии: Никто не помешает нам в отношениях с Россией (1 фото)

436
1

Премьер Сербии: Никто не может приказать нашей стране разрушить отношения с Россией
Сербия не намерена вводить санкции в отношении России. Об этом заявил премьер-министр страны Александар Вучич в интервью ТАСС. По его словам, «сербский и российский народы очень близки, и у нас есть много совместных проектов». «Сербии никто не может приказывать, чтобы она разрушила свои отношения с Российской Федерацией», - подчеркнул Вучич.
15.10.2014, 06:43
«Надо многое сделать вместе в будущем, и я хочу сказать, что Сербия - свободное и независимое государство, что Сербия - на европейском пути, но она не вводила и не будет вводить никаких санкций против России», - указал премьер-министр.
Вучич напомнил, что у большей части сербов есть «исторические, культурные, религиозные связи» с россиянами. Как заметил премьер, «то, что происходит на юго-востоке Украины, тяжело прочувствовали украинский и русский народы». «Поверьте, сербы ощущают это вместе со всеми славянскими народами. Мы надеемся на мир», - добавил он.

Источник:

Метки: россия  сербия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте