FISHKINET
Дорогая, прости, но я опять всё починил: свежая подборка из серии "И так сойдёт" Дорогая, прости, но я опять всё починил: свежая подборка из серии... Советский гений, разработки которого до сих пор засекречены Советский гений, разработки которого до сих пор засекречены Неожиданные образы москвичей и гостей столицы, в которых они спустились в подземку Неожиданные образы москвичей и гостей столицы, в которых они... Черная пантера Inka Черная пантера Inka Девушка подобрала кота, который сидел у магазина и выпрашивал внимания Девушка подобрала кота, который сидел у магазина и выпрашивал внимания Забавное пробуждение котёнка вкусняшкой Забавное пробуждение котёнка вкусняшкой Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Домушники: слаженная работа кошачьей банды Домушники: слаженная работа кошачьей банды Мужчина поймал детей-вандалов, крушивших подъезд, но яжемать одного из них возмутилась и захотела отомстить Мужчина поймал детей-вандалов, крушивших подъезд, но яжемать... Объелся, ударился головой, запутался в бороде: нелепые смерти королей и вельмож Объелся, ударился головой, запутался в бороде: нелепые смерти... Талантливый парень сделал небольшой гусеничный экскаватор Талантливый парень сделал небольшой гусеничный экскаватор 15 летних фотографий с участием кошек и собак 15 летних фотографий с участием кошек и собак Зачем небоскребы в Гонконге строят с большими сквозными отверстиями Зачем небоскребы в Гонконге строят с большими сквозными отверстиями Как воевала Евгения Кострикова – дочь С.М. Кирова Как воевала Евгения Кострикова – дочь С.М. Кирова Милая улыбка дружелюбного котика Милая улыбка дружелюбного котика Два инвалида и модель: собака не захотела выполнять команду хозяина Два инвалида и модель: собака не захотела выполнять команду хозяина Гений протезов: работы Джеймса Джиллингема XIX века Гений протезов: работы Джеймса Джиллингема XIX века Кровавая "Ночь печали", или Как конкистадоры умерли богатыми Кровавая "Ночь печали", или Как конкистадоры умерли богатыми
Запад не пройдет: русские планшеты с «советской закалкой»

Запад не пройдет: русские планшеты с «советской закалкой»

44539
Что у нас на повестке дня вот уже который месяц? Правильно – санкции со стороны Запада и наши на них ответы. Запретить – дело одно, а вот заменить импортное своим гораздо сложнее. Почему до сих пор не подвергли эмбарго заокеанские планшеты? У наших производителей замена уже давно наготове!


Русский бренд bb-mobile, отличившийся ранее необычными гаджетами вроде детских GPS-телефонов или электронных видеоглазков, в марте этого года взорвал отечественный рынок планшетов своими новинками.



Первые русские «таблетки» без зазрения совести тупо копировали внешность планшетов Apple и Samsung. Действительно, зачем же изобретать велосипед, если его можно отжать у соседа? А спустя несколько месяцев вышла целая линейка «клонов» - на этот раз в цельнометаллических корпусах.



Внешне – то же полное сходство с заморскими «оригиналами», внутри – не уступающие по производительности и качеству комплектующие. Аналогичны не только габариты, но и экраны устройств. Даже чехлы от «прародителей» можно смело надевать на русские bb-mobile Techno. Есть и «гибриды» сразу двух заморских устройств: модель bb-mobile Techno 7.85 3G Slim – копия iPad mini и iPhone 5s (от первого – дизайн, от второго – золотой, серебристый и темно-серый цвета корпуса). Новые bb-mobile Techno к тому же оснащены полным набором беспроводных модулей: есть 3G, Wi-Fi, GPS, Bluetooth. А планшеты свободно используются и для звонков, и для отправки сообщений.



А металл, как ни крути, гораздо выгоднее пластика: и внешне, и по износостойкости (долой царапины!). Плюс не дает экрану вдребезги разлететься при падении, потому что выступает дополнительным ребром жесткости. А замена экрана на минуточку обойдется чуть ли не в половину стоимости устройства – минимум в 2-3 тысячи рублей!



Есть у русских «клонов» даже преимущество перед прототипами: почти все планшеты bb-mobile поддерживают установку сразу двух SIM-карт, чего в именитых корейских и американских планшетах конечно же нет.

И главное: цены на наши, отечественные bb-mobile Techno – для наших же русских денег и зарплат. В среднем каждая модель дешевле импортного «оригинала» в 2-3 раза (против 17 тысяч за «айпад» всего 4-6 тысяч рублей за русский bb-mobile).



Ну как, депутат, даешь эмбарго на айпады?

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
253  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−41
Kostello 8 лет назад
Ахахах ****ь что тут курят на фишках? :)
−199
Deviant Max 8 лет назад
логинъ0000001(рус)?
4
русский планшет, собранный в китае
463
Рекламисты по прежнему остаются дебилами. :) Цельнометаллический планшет!?!? Вы бы русский выучили сначала, рекламные поцреоты. Цельнометаллический - это когда без полостей и инородных добавок (например пластика или стекла). Как цельный кусок металла может быть чем-то кроме куска металла? А? Буйнопомешанные... Экран тоже из металла? Или российские кулибины настолько круты, что владеют технологиями создания "жидкого"терминатора (тот тоже цельнометаллический был включая оптику в глазах :))) )
216
Reliq palexxx 8 лет назад
ой да ландо вам - знаток национальных трядиций ****ь нашелся - вся техника что делалась в СССР том же (это вам к примеру национальных традиций) служила годами,а не ломалась как любое гавно,собранное импортными кампаниями - ибо не было понятия маркетинг - современному производству не выгодно делать так чтоб работало 10 лет - не будет прибыли - а так сломалось и неремонтное,что вы пойдете делать ??? правильно - вы пойдете покупать НОВОЕ!!!! Из этого и складывается современное мировое производство - нельзя чтоб работало долго!
160
nonamenonumber 8 лет назад
Цинично пытаться заработать на патриотизме на фоне Украинского кризиса, при котором погибло столько невинных людей.
Комментарий удален
−31
438
Жыгинчик 8 лет назад
Русский планшет с иностранным названием, китайский запчастей, с американским GPS. Спасибо этой рекламе, даже в дар не возьму.
Комментарий удален
−1555
−266
Gagaga 8 лет назад
Хватит кормить таких производителей, пускай хавают свои планшеты.
Показать ещё 42 комментария (из 213)
Показать ещё

На что жалуетесь?