В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Эпидемия Эболы: В интернете поднялся шум из-за возможного убийства пса (2 фото)

545
2

Участники сервиса микроблогов Twitter устроили масштабную акцию, направленную на то, чтобы спасти собаку испанской медсестры Терезы Ромео, которая ухаживала за заразившимся лихорадкой Эбола священником и сама подхватила заболевание. Тереза стала первым заразившимся лихорадкой Эбола человеком в Европе. Муж медсестры, со слов жены, сообщил о том, что власти собираются умертвить их пса по кличке Эскалибур, опасаясь заражения, причем собираются добиться у суда разрешения на то, чтобы проникнуть в дом пары и усыпить животное. Хавьер Ромео оставил собаку дома, а сам поехал в госпиталь, где вместе с еще несколькими людьми был помещен под карантин.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
292
Alexey Korolev 3 года назад
Зато на почти 4000 погибших в Африке Европе как то по х..
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов
219
Катан Головасыр коричнештанник 3 года назад
Чтобы показать, что текст есть адрес в Твиттере. А вообще согласен, какждый год придумают х**ню какую-нибудь, а потом все ее повторяют. Недавно была мода на обливание водой или стояние вниз головой. А теперь это селфи. "Элита" промывает мозги людям, отвлекает от глобальных проблем, превращает народ в тупое стадо. Америка и Европа наполовину сгнили уже. На сайте был интересный рассказ про муравьев и насекомое Ломехуза, как модель того, что происходит в нашем обществе.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−25
Imfernales 3 года назад
да африку пора давно выбрость туда откуда она всязась..... нах все эти негры, по городу смотришь - только журналы с грязными проститутками раздают по пробкам, а негритянки в интим салонах тусят. Очень полезные и нужные для России люди.
−25
Imfernales 3 года назад
Ебанутые..... За негров боролись - СПИД - на те Вам на весь мир. Теперь давайте за собак будем бороться.... следующие будут КРЫСЫ, тоже бедные несчастные животные, они же не виноваты, что заражены, будем бороться за карантин для них, некуда ж деньги то девать, зачем их на лечение болезней отправлять, лучше сохранить. В любой нормальной стране древности давно бы все въезды в страну закрыли и запреты на выезд сделали до окончания проблемы.
−206
Получается, Круз не на столько был и не прав в своем описании Европы в серии "Эпоха мертвых"
37
Максим 3 года назад
Сколько идиотов не представляет что такое Эбола, неужели готовы заразиться, ради спасения собаки? Да жалко, но в Африке косит не слабо.