Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Межпланетный чат Межпланетный чат Картинки с приколами Картинки с приколами Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его...

Женщина похудела на 82,5 кг ради будущих детей (13 фото)

76259
13

31-летняя Джоанн Купер ещё с подросткового возраста страдала от лишнего веса, но это её не особо волновало, пока в один прекрасный день она не узнала, что избыток веса может отразиться на её способности рожать детей. Взвесив все за и против женщина села на строгую диету и буквально стала ночевать в спортзале. В результате изнурительных тренировок она похудела на 82,5 кг и теперь счастливая мать двоих детей.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
233
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
86
Ruswin Rw 2 года назад
Слева она довольней
0
Hercule Poirot 3 года назад
фу-фу-фу увиденное неразвидеть...
99
Denis Ermolaev 3 года назад
ну это как раз исключение
Показать все 9 ответов
19
Ольга Инеза 3 года назад
А эти дети случайно не толстенькие для своего возраста вышли у вашей соседки?
19
Ольга Инеза 3 года назад
Это к слову о здоровье детей.
19
Ольга Инеза 3 года назад
Конечно худоба не залог здоровья. Я говорю о том, что не пойдет во вред трата каллорий соразмерная количеству потребляемых калорий и поддержание мышечного тонуса и разминка суставов. Но у детей такой обмен веществ, что при здоровом питании и уровне физической активности не могут быть они здоровыми толстяками. Сколько энергии тратиться на рост и познание нового да и насколько больше детки играют и шевелятся,чем взрослые, что все сьеденное уходит на это.
−1
Дима 3 года назад
молодец, не надо было жарть, что пы потом не худеть
24
НаталяПуткова Маринко 3 года назад
Кажется они у нее были до операции
Показать ещё 58 комментариев (из 212)