FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России 20 неоднозначных и душевных фото с просторов России РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга... Бразильцы прокатили производителей фальшивых "Ламборгини" Бразильцы прокатили производителей фальшивых "Ламборгини" Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме...
Израиль-страна,которая удивляет

Израиль-страна,которая удивляет

1160

Недавно я совершил невероятную поездку по Израилю. Это очень колоритная и удивительная страна. Страна, где можно услышать русскую речь из каждого чайника,но при этом ,попадая на пляж тебя не покидает ощущение, что ты в Майами!

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
143
Molotow 5 лет назад
Ам Исраель Хай!
Комментарий удален
−8981
Пердун Molotow 5 лет назад
лови ЗИГУ!
170
OB 5 лет назад
Прекрасная страна, построенная на камнях и песке! Просто страшно подумать, сколько труда было вложено в создание всего этого. Был там 7 лет назад. Очень впечатлило. Если интересно, фотки с моей поездки здесь: http://www.barboska.com/israelhttp://www.barboska.com/israel
Комментарий удален
−8981
Пердун OB 5 лет назад
и как часто вы верите в этот бред?
170
OB Пердун 5 лет назад
Не зря Ваш ник Пердун. Я же сказал:"Я был там, объездил всю страну". Не верите - поедьте и убедитесь сами.
Комментарий удален
−8981
Пердун OB 5 лет назад
я лучше еще раз в Газу смотаюсь ,там за 200$ дают ракеты запускать в воздух
Комментарий удален
−8981
Пердун semex 5 лет назад
и тебя дорогой с праздником,Аллах Акбар!
62
solovey Пердун 5 лет назад
алах-пидарас!
Комментарий удален
−8981
Пердун solovey 5 лет назад
он тебя покарает в очко
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1426
Мухожук Ру 5 лет назад
Юля, вот какой балбес Вас минусИт? Держите плюсы.
10
Анна 5 лет назад
можно поправить..девочки служат 2, а парни 3.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
314
Егор Ольховатенко Ру 5 лет назад
Вот такие закомплексованные ревнители Израиля его и портят.
Проще надо быть,если человек назвал Яффо,Яффой,по не знанию,не стоит это воспринимать как личное оскорбление.Угомонитесь.
314
Егор Ольховатенко Ру 5 лет назад
И злитесь то вы здесь,на гавно буквально исходите,так что не надо с помощью Юпитера перекидывать с больной головы на здоровую.
Угомонитесь.
314
Егор Ольховатенко Ру 5 лет назад
Нет,меня это не передернуло,я Данилко вообще не слушаю.
И уверяю вас,если житель Рязани или Пензы услышит не правильно название своего района,то в худшем случае просто вас не поправит.
У вас искаженное представление о том,как должны реагировать люди,на то,что кто то из гостей не 100% разбирается в местности.
Советую обратиться к психиатру.
А то ненароком поедете в Тель-Авив,и будете кидаться на туристов,с неправильным ивритским произношением.
314
Егор Ольховатенко Ру 5 лет назад
А писать человеку после отдыха,который ему к тому же и понравился,что его отымели,это мерзость.
Делаете выводы Юля.

На что жалуетесь?