FISHKINET
Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Трагедия и одиночество актрисы Натальи Фатеевой (24 фото) Передайте трубку Ефремову: как россияне издеваются над телефонными мошенниками Передайте трубку Ефремову: как россияне издеваются над телефонными... Что видно с МКС: 20 фото на страшные происшествия с самого неожиданного ракурса Что видно с МКС: 20 фото на страшные происшествия с самого... 20 жизненных подсказок-шпаргалок, которые сделают вас эрудитом 20 жизненных подсказок-шпаргалок, которые сделают вас эрудитом Пугающие фотографии после катастроф Пугающие фотографии после катастроф 16 кадров из фильмов и сериалов, которые стали мемами 16 кадров из фильмов и сериалов, которые стали мемами В столичном метро двое мигрантов избили случайно задевшего их москвича В столичном метро двое мигрантов избили случайно задевшего их москвича Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас стареют достойно Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас стареют достойно Любитель обгонов на перекрестках нашел свою ассенизаторскую машину Любитель обгонов на перекрестках нашел свою ассенизаторскую машину В Петербурге задержали таксиста, ударившего женщину-инвалида В Петербурге задержали таксиста, ударившего женщину-инвалида Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 вещей, которые нельзя делать в Японии 15 вещей, которые нельзя делать в Японии Наглая овца помешала перекусу Наглая овца помешала перекусу Топ абсолютно никчёмных и вредных работ от столичного правоохранителя Топ абсолютно никчёмных и вредных работ от столичного правоохранителя Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов (но это не точно) Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов... Художница, которая точно знает: в СССР было лучше! Художница, которая точно знает: в СССР было лучше! "Поздравили, но протокол составили": пограничники два часа бдили за сахалинцем, тянущим тунца "Поздравили, но протокол составили": пограничники два часа бдили... Весёлые Картинки. Часть 17 ( пятничное ) Весёлые Картинки. Часть 17 ( пятничное ) Как существовать на 15 000 рублей в месяц: пособие по экстремальному выживанию Как существовать на 15 000 рублей в месяц: пособие по...
Любера

Любера (10 фото + 3 видео)

131342
10
3
Клетчатые штаны, значки с Лениным, тренажёрные залы и ненависть к неформалам. Только в Союзе, где в причудливом котле переплавлялось советское и западное, могло появиться движение люберов — культуристов с окраин, которые поставили себе цель: очистить столицу от скейтбордов, ирокезов, брейк-данса и тяжёлой музыки.

Источник:

Метки: 90-е   банды   люберцы   люберы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
330
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
396  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
2
Неформалы - почти все люди талантливые. Никому плохого не делали.
А эти деградированные бритые нацисты....
Ни мозгов, ни профессии.
Ни имени.
Чмыри.
Что же эти чушки были такими патриотическими и носили майки с изображением рэмбо ?
Себя, тогда надо было, в первую очередь убивать. Раз не нашенское носили.
Я занимаюсь культуризмом.
Я уважаю тех, кто реально занимаются спортом, не для доказательства своей силы - перед людьми, а для укрепления здоровья, участия в чемпионате.
А клоунов таких, как люберецкие терпеть не могу. Они позорят спорт. Не живу в этой стране, но гадостей там много показывают.
Падение нравственности и культуры.
Проститутки и пушечное мясо. Алкаши, наркоманы, нацисты, воры и ещё куча всякого.
Я считаю что эту страну спасёт только ядерный гриб.
Как бардак начался с 1917 года, так и продолжается.
2
Дебилы. Когда нечего делать всегда начинают гнать дуру.
52
Евгений 5 лет назад
Ну да, могу сказать или рассказать без имен. Я родился и жил на ТАГАНКЕ только не на мажорной а в рабочем районе Таганки да наша улица гримела тогда не только на районе, так вот часто мы сходились с Люберами но не изо того что мы были неформалы хотя были и такие в общей массе мы были такие же парни с городских рабочих окраин. И вот в 87 когда попал я в учебку в Средний Азии многие спрашивали что это и кто это Любера я мог много рассказать про них и вот после очередного рассказа подходит ко мне пара ребят и мы начинаем вспоминать ту или иную стычку ( но не району а масштабную )парни были из Люберцов поржали повспоминали ну и все а через 0,5 года нас всех за речку так что это все молодость .... адреналин (Стенка на стенку,улица на улицу,район на район)...................
−38
Alex_b 5 лет назад
Забавно, "радели" за все отечественное, но штырились от футболок с "Командо" и "Рэмбо".. чет в башке образуется какой-то диссонанс. =)))
156
Рок01 5 лет назад
Любера - это гопники, которые ещё и советской власти прислуживали за деньги.
2
Никита 6 лет назад
Типичная гопота, которой по сути все равно куда применять свои силы. Сказали бы вожаки идти и бить всех рыжих - пошли бы бить их. До этих не формалов им дела не было, просто надо было к кому-то придраться, чтобы начать гоп-стоп. А это повод. Потом стали трясти комерсов. Никакой идеалогии у них не было, это надуманно. Ну как можно бороться с Западом в майке с Рэмбо, который во второй и третьей части обосрал советских воинов. Сначала эта гопота занималась мелким криминалом, потом пошли уже в ОПГ. Немногие оставшиеся отжали бизнесы себе и ушли во власть. Естественно курировали все это спецслужбы, используя их в своих целях.

Быть тупым быком - это ущербно, а больше, кроме качалки, они никуда себя деть не могли - мозгов у этих имбецилов не было, иначе бы по другому проводили время. Единственное, что можно считать им в плюс - это культивирование отсутствия вредных привычек, вроде бухла, курева и наркотиков.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1152
Славік 7 лет назад
фишки вы че фашизм пропагандируете???
Комментарий удален
−476
230
Сергей Архипкин Имя Фамилия 7 лет назад
видимо, чтобы использовать их в нужный момент.. но или момент не настал, или команда "не прошла"... да и любое молодежное движение тогда было под присмотром или МВД или КГБ
Комментарий удален
−476
Показать все 6 ответов
77
spoiled Иван 7 лет назад
А ты сам то на педика похож
−465
Andrey Polyakov 7 лет назад
это рашки.нЕт))))
Показать ещё 80 комментариев (из 358)
Показать ещё

На что жалуетесь?