FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... 10 мест нашего тела, где не мешало бы получше "чистить пёрышки" 10 мест нашего тела, где не мешало бы получше "чистить пёрышки" Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими детьми Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими... Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату сотрудника Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату... Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном
fishki.net Контрольная закупка

Контрольная закупка (1 фото)

6078
1

90-е
Предыстория.
Работала как-то моя не состоявшаяся теща буфетчицей в кафе, с гордым названием «Пиццерия», тогда в мелких кафе еще не было понятия «бармен».
На дворе начало 90-х, как на самом деле должна выглядеть пицца никто не знал, поэтому тупо раскатывали тесто до состояния блина и клали туда все подряд, засыпая сверху сыром. Мысль о том, что может быть пицца только с сыром или только с помидорами, никому не приходила в голову, про то, что можно на всю пиццу положить пять кусочков колбасы, сквозь которые видно небо, уже не говорю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
373
Александр 4 года назад
Вот это по-Русски !!!
Вася молодец, но и меру с недоливом знать нужно ...
−523
Бабун 4 года назад
Вася еще тот прощелыга)))) На кон стакан водки поставил и не прогадал.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.