FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Самая глубокая шахта в России Самая глубокая шахта в России Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда
fishki.net Инвалид Анна работает бухгалтером, учится на логиста и мечтает о семье

Инвалид Анна работает бухгалтером, учится на логиста и мечтает о семье (3 фото)

10574
3

Таких людей в современном мире стараются все реже называть инвалидами, человек с ограниченными возможностями – формулировка куда приятней как для Анны Авдиевич, у которой первая группа, так и для многих людей, имеющих такие проблемы со здоровьем. Аня с золотой медалью окончила среднюю школу в Новолукомле, работает бухгалтером на частном предприятии и заочно получает квалификацию логиста-экономиста в БГЭУ. По дому она передвигается сама, но с помощью опоры, по улице – только в коляске, которой почти не может управлять самостоятельно – слабые руки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
370
Ирина 5 лет назад
Это скорее люди с НЕограниченными возможностями! А с ограниченными возможностями как раз те, кто ноет по любому поводу (колбаса ли подорожала или в пробке застрял - неважно, лишь бы поныть).
71
Vladislav Dykan 5 лет назад
смысл поста: ну возьмите уже замуж
235
Kuznec 5 лет назад
Блин Красивая ....или я что то не понимаю...в Глаза вглядись..и всё Мечта...Если нужна семья...нет более прекрасного и более верного ...( о чём я брежу)Люди станьте добрее! и подобных судеб не станет!
326
А кто-то на свою жизнь жалуется.
184
6JIuH9wKu 5 лет назад
Какая молодец девочка... И мама и друзья у нее замечательные. Всем бы таких.
А так все кругом только за себя... работу и здоровому не найдешь, потому что друг друга все топят
74
Vasil 5 лет назад
молодец! по сравнению с ним большинство отупевшего и ленивого населения кажется инвалидами чем она
148
bazarbox 5 лет назад
Молодец.! Не то что нытики сидят за компами и говорят как х..во в России! Всегда надо двигаться вперед, саморазвиваться и не останавливаться!! Уверен что про нее Мы еще услышим!
Крепкого ей здоровья!!

На что жалуетесь?