FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? «За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину «За православных!» Епифанцев попытался выдрать зубы Панину Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Герои Советского Союза. Валентин Алексеевич Половинкин Герои Советского Союза. Валентин Алексеевич Половинкин Самооборона: нам не дают защищаться Самооборона: нам не дают защищаться Спасаем котика ч.2 Спасаем котика ч.2 Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме Всё, что вам нужно знать о русском шовинизме 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани От замены афиш до увольнения: история «Ревизора» в Сызрани Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Видеосвидетельство: грузчики швыряются багажом в аэропорту Манчестера Видеосвидетельство: грузчики швыряются багажом в аэропорту Манчестера Самые красивые женщины начала прошлого века Самые красивые женщины начала прошлого века Субботний котопост Субботний котопост СССР. Наши журналы СССР. Наши журналы
fishki.net Инвалид Анна работает бухгалтером, учится на логиста и мечтает о семье

Инвалид Анна работает бухгалтером, учится на логиста и мечтает о семье (3 фото)

10563
3

Таких людей в современном мире стараются все реже называть инвалидами, человек с ограниченными возможностями – формулировка куда приятней как для Анны Авдиевич, у которой первая группа, так и для многих людей, имеющих такие проблемы со здоровьем. Аня с золотой медалью окончила среднюю школу в Новолукомле, работает бухгалтером на частном предприятии и заочно получает квалификацию логиста-экономиста в БГЭУ. По дому она передвигается сама, но с помощью опоры, по улице – только в коляске, которой почти не может управлять самостоятельно – слабые руки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
370
Ирина 4 года назад
Это скорее люди с НЕограниченными возможностями! А с ограниченными возможностями как раз те, кто ноет по любому поводу (колбаса ли подорожала или в пробке застрял - неважно, лишь бы поныть).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
71
Vladislav Dykan 4 года назад
смысл поста: ну возьмите уже замуж

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
235
Kuznec 4 года назад
Блин Красивая ....или я что то не понимаю...в Глаза вглядись..и всё Мечта...Если нужна семья...нет более прекрасного и более верного ...( о чём я брежу)Люди станьте добрее! и подобных судеб не станет!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
326
АлександрСергеевич 4 года назад
А кто-то на свою жизнь жалуется.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
183
6JIuH9wKu 4 года назад
Какая молодец девочка... И мама и друзья у нее замечательные. Всем бы таких.
А так все кругом только за себя... работу и здоровому не найдешь, потому что друг друга все топят

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
74
Vasil 4 года назад
молодец! по сравнению с ним большинство отупевшего и ленивого населения кажется инвалидами чем она

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
148
bazarbox 4 года назад
Молодец.! Не то что нытики сидят за компами и говорят как х..во в России! Всегда надо двигаться вперед, саморазвиваться и не останавливаться!! Уверен что про нее Мы еще услышим!
Крепкого ей здоровья!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Школьница-инвалид просит врачей ампутировать ей вторую ногу Школьница-инвалид просит врачей ампутировать ей вторую ногу 10 примеров того, что мы живём уже в фантастическом будущем. 10 примеров того, что мы живём уже в фантастическом будущем. Звериные семьи Звериные семьи Все в порядке, вы в России! Все в порядке, вы в России! Иллюзия простоты выбора Иллюзия простоты выбора

На что жалуетесь?