Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Военные  фотографии Военные фотографии Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Когда он плакал Когда он плакал

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого (1 фото)

19572
1

Михаил Жванецкий — один из немногих, кому удается придать мысли лаконичную, саркастичную и абсолютно завершенную форму. Его выступления отличает особый «одесский юмор», а осмеянию подвергаются людские недостатки и пороки общества. То есть то, что одни пытаются прикрыть, а другие - отрицать. Поэтому они-то и видны лучше всего, а под пристальным взором любимого сатирика - еще и вынесены на передний план:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
−650
A_Pinochet 3 года назад
"Одно не верное движение и ты отец")
−650
A_Pinochet 3 года назад
Жванецкий - философия жизни!
130
Feshin 3 года назад
"Сегодня я выгляжу, как никогда. У меня еще стройная фигурка, блестящая в некоторых местах голова, слегка подкашивающиеся ноги, небольшое пришептывание при разговоре, посвистывание при дыхании и поскрипывание при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, со мной еще очень, очень можно поговорить."
Великий Мастер слова и сатиры. Лучше него не было, нет и врядли будет.
235
Kuznec 3 года назад
Жаль и очень даже , что ЛЮДИ его МАСШТАБА так редки...Может тогда и ты и я жили бы..ну не хорошо , но весело
64
Отличные фразы!
214
Morfogenez 3 года назад
По дружбе начал, по дружбе продолжает. Сколько нас должно умереть у него на операционном столе, что бы он понял что это не его призвание.

Как хорошо тогда, он описал сегодня.

Отчитав за проступок кого то, потом думаем, а как бы мы поступили на его месте. Потому что такие же.
2
МаратБайсаров 3 года назад
" Я не люблю бедных, бедных нужно любить в специально отведённых для этого местах" - это из выступления Жванецкого на Рублёвке.
36
Александр 3 года назад
На вопрос: "Как живёшь?" - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился об стенку - в общем ушёл от ответа.
М. Жванецкий
Показать ещё 41 комментарий (из 41)