FISHKINET
15 толковых гаджетов, которыми давно пора обзавестись 15 толковых гаджетов, которыми давно пора обзавестись Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех колодцев Самая страшная авиакатастрофа в СССР: 200 оборванных жизней у Трех...
fishki.net Очередной рейд Хрюш

Очередной рейд Хрюш (1 фото + 1 видео)

617
1
1

Скандальный рейд по продуктовым магазинам устроили Хрюши Против. Несмотря на ответные санкцкии России, уже хорошо знакомые петербуржцам борцы за права потребителей обнаружили на прилавках запрещенные к ввозу фрукты из Европы.
Персики и яблоки выглядели удручающе — гнилые и покрытые плесенью, они пролежали на складах полтора месяца. Продавцы и директор магазина так и не смогли толком объяснить, как товар в таком виде попал в магазин, они обвинили во всем поставщиков и заверили, что перебирают фрукты и овощи каждый день. А значит, плесенью персики покрылись за сутки. Аргументы звучали неубедительно.
Помимо запрещенных фруктов, как всегда на прилавках оказалось и немало просроченного товара: сладости, майонез, рыба, срок годности которых истек несколько недель назад. Директор магазина списала все испортившиеся продукты. Продавцы под строгим контролем «Хрюш» вынесли полные корзины на помойку.

Девчонки из "Хрюши против" молодцы, не дают даже возможности расслабиться, что очень правильно. К сожалению, пока только такими методами можно навести порядок наших магазинах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
1
Дашко Иван 5 лет назад
спасибо, приятно читать такие отзывы))
1
Дашко Алексей 5 лет назад
обязательно проверим )

На что жалуетесь?