Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Межпланетный чат Межпланетный чат Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев

Сиднейская мясная лавка (18 фото)

12271
18

Мясная лавка Виктора Черчилля в Сиднее, Австралия, открылась в 1876 году и до сих пор остается одной из лучших в мире. Конечно, это ночной кошмар для вегетарианца, но убежденный мясоед как я пришел бы в восторг, побывав там.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
7
Анатолий 3 года назад
Мне показалось там даже человечена была
2
Александр Пивняк 3 года назад
Супер....
Комментарий удален
49
Ангенлина Файфер 3 года назад
Прикольно
15
Sergey 3 года назад
Вкусный пост. Не в фигуре счастье, ушёл в холодильник...
472
Denny_cos Fishki_surfer 3 года назад
это за 12 кило 200 баксов! если перевести в беларуские цены, то это- в районе 140-150(+ -) тысяч белок. А так, если учесть разницу курса австралийского к пендосскому, то получается 13-14 бакцкаф за кило! Австралия, она и разводит это мясо, просто это цена за кусок!
24
НаталяПуткова 3 года назад
наверно это мой рай...
−50
NR 3 года назад
Гриль есть, wok есть, аппетит тоже - возьмите на работу ночным сторожем!!!