FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Станок Станок Instagram против реальности: полное разоблачение Instagram против реальности: полное разоблачение Советско-японская война  1945г Советско-японская война 1945г Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать в музей 19 века! Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать... Интересные факты Интересные факты Смешные гифки Смешные гифки Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Офигенные анекдоты! Офигенные анекдоты! Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! Она застелила фольгой гладильную доску. Теперь я тоже так делаю! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! 15 фото прикольных животных, у которых явно были другие планы на праздник 15 фото прикольных животных, у которых явно были другие планы на... Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» Афганские диалоги Афганские диалоги Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Истории и высказывания из социальных сетей Истории и высказывания из социальных сетей
fishki.net Путешественник-эксгибиционист фотографируется голышом на фоне природы

Путешественник-эксгибиционист фотографируется голышом на фоне природы (23 фото)

13113
23

Уже никого не удивить стандартными и однотипными фотографиями мировых достопримечательностей, привезёнными из путешествия. А вот голый мужик выполняющий стойку на руках на фоне мировых достопримечательностей – это да!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
487
Борис 4 года назад
В Амстердаме это нормально!
−12
russian 4 года назад
хохлов
−12
russian 4 года назад
новый тренд от хохов-кто не с голой жопой-тот москаль!
Комментарий удален
−89
Виталий Борейко 4 года назад
Вот уж достойная новость для ватников. Не зря на Порнхабе по запросам 'жопа' и 'ебля в жопу' рашка стойко лидирует. Духовные скрепы так поддерживаются, не иначе.
122
max 4 года назад
Лучше бы эксгибиционистКА...
274
DrOn177rus 4 года назад
Уже никого не удивить стандартными и однотипными
фотографиями мировых достопримечательностей, привезёнными
из путешествия. А вот голый мужик выполняющий стойку на руках
на фоне мировых достопримечательностей – это да!
ВОТ ЭТО ДА УДИВИЛ ТАК УДИВИЛ.

На самом деле этот дебил фотографироват в тот момент когда данная страна находится снизу глобуса и он руками держится что бы в космос не улететь... ))) Хотя многого мы от этого не потеряем.
274
DrOn177rus 4 года назад
Кстати у нас тоже такой был он мошонку прибил к земле чтоб с шарика не упасть )))))))
−412
Гоша 4 года назад
прикола не понял. Нужно спереди. Яиц не видно
Показать ещё 19 комментариев

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?