FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня
В Москве поминают жертв теракта, совершенного 15 лет назад

В Москве поминают жертв теракта, совершенного 15 лет назад (1 фото)

249
1

В Москве поминают жертв теракта, совершенного 15 лет назад на улице Гурьянова
В ночь с 8 на 9 сентября десятки людей собрались в Москве у мемориала, установленного в память жертвам теракта возле жилого дома на улице Гурьянова, сообщает REGNUM.
К подножию монумента участники акции возложили живые цветы и венки, зажгли свечи. У стелы и в храме-часовне Всех скорбящих радость проходит панихида по погибшим.
Напомним, в результате взрыва девятиэтажного жилого дома на улице Гурьянова в Москве в ночь с 8 на 9 сентября 1999 года погибли 92 человека, более 200 — получили ранения.
Спустя 4 дня, 13 сентября того же года, в многоэтажном жилом доме на Каширском шоссе сработало еще одно взрывное устройство. Жертвами теракта оказались 124 человека, в том числе 13 несовершеннолетних.
На месте взрыва был возведен храм-часовня иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость», приписанный к Николо-Перервенскому мужскому монастырю г. Москвы. Строительство храма велось за счет пожертвований физических и юридических лиц города Москвы по проекту архитектора Владимира Козлова. Богослужения осуществляют священнослужители монастыря по расписанию, включая настоятеля монастыря, а также послушники, диаконы и семинаристы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−4469
Иван 5 лет назад
Путину это было нужно

На что жалуетесь?