FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net В Москве поминают жертв теракта, совершенного 15 лет назад

В Москве поминают жертв теракта, совершенного 15 лет назад (1 фото)

246
1

В Москве поминают жертв теракта, совершенного 15 лет назад на улице Гурьянова
В ночь с 8 на 9 сентября десятки людей собрались в Москве у мемориала, установленного в память жертвам теракта возле жилого дома на улице Гурьянова, сообщает REGNUM.
К подножию монумента участники акции возложили живые цветы и венки, зажгли свечи. У стелы и в храме-часовне Всех скорбящих радость проходит панихида по погибшим.
Напомним, в результате взрыва девятиэтажного жилого дома на улице Гурьянова в Москве в ночь с 8 на 9 сентября 1999 года погибли 92 человека, более 200 — получили ранения.
Спустя 4 дня, 13 сентября того же года, в многоэтажном жилом доме на Каширском шоссе сработало еще одно взрывное устройство. Жертвами теракта оказались 124 человека, в том числе 13 несовершеннолетних.
На месте взрыва был возведен храм-часовня иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость», приписанный к Николо-Перервенскому мужскому монастырю г. Москвы. Строительство храма велось за счет пожертвований физических и юридических лиц города Москвы по проекту архитектора Владимира Козлова. Богослужения осуществляют священнослужители монастыря по расписанию, включая настоятеля монастыря, а также послушники, диаконы и семинаристы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−4469
Иван 4 года назад
Путину это было нужно

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.