Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

Не такие, как все: люди-альбиносы (15 фото)

8961
15

Они не такие как все: люди-альбиносы. У них бледная, почти белая кожа, белёсые, как будто выгоревшие на солнце волосы, ресницы и брови. Такими их сделала врожденная болезнь — альбинизм или отсутствие пигмента, который придает цвет волосам, коже и радужной оболочке глаз. Очень часто люди боятся их, а свой страх маскируют грубыми насмешками. Бразильский фотограф Густаво Ласерда решил показать красоту этих людей: не такую как мы себе обычно представляем, своеобразную, сложную и тяжелую, но все же красоту. Смотрите необычные фотографии необычных людей из серии «Альбиносы» Густаво Ласерда.

Реклама
×

Источник:

Метки: альбиносы  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−60
Stas 3 года назад
Я если честно не знаю как к этому относиться!
Комментарий удален
−2791
Никита 3 года назад
бей беложопых! ))))
318
людэ-котэ 3 года назад
Не знаю, мне всегда нравились такие люди. Милые, спокйные, застенчивые. У меня подруга есть, тоже альбинос, но ничем не отличается от других! Добрейшей души человек! Не понимаю, почему люди судят по внешности? Самих природа обделила красотой, так давайте других обсирать?! Так, что ли?! Признаюсь честно, я сама хотела бы быть альбиносом! Уж очень мне нравится их внешность!!!
−226
Verter людэ-котэ 3 года назад
Из-за отсутсвие пигмента глаза очень чувствительные к свету.
0
Nata Timahovica (ex Schmate) 3 года назад
svetlenjki, solnecnie super
Комментарий удален
−2069
ъъ 3 года назад
Пидоры, как их земля носит
15
Era kleyman 3 года назад
Они уникальны.
Комментарий удален
−8981
Пердун kleyman 3 года назад
ты еврей ?