FISHKINET
Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев назад он работал на стройке Девушки сходят с ума от неприлично богатого таджика. Еще 8 месяцев... 10 мест нашего тела, где не мешало бы получше "чистить пёрышки" 10 мест нашего тела, где не мешало бы получше "чистить пёрышки" Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими детьми Жуткие детки: Родители рассказывают о пугающих случаях со своими... Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату сотрудника Директор фирмы в Калининграде расстрелял потребовавшего зарплату... Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном
fishki.net Не всякие девайсы стоит красть

Не всякие девайсы стоит красть (1 фото)

11729
1

Бурейский районный суд признал 18–летнего жителя поселка Новобурейский [Амурская область] Михаила Калинина виновным в совершении преступления по п. "г" ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).
Установлено, что вечером 25 мая 2014 года молодой человек увидел, как незнакомый ему мужчина вошел в подъезд одного из домов по Советской улице. Решив ограбить, Калинин догнал его, и, поставив подножку, повалил на пол. 52–летний мужчина не смог оказать сопротивления нападавшему. Нанеся несколько ударов в голову и тело, злоумышленник забрал у своей жертвы телефон стоимостью более 3000 руб. и некое устройство, похожее на аппарат для связи. Как установило следствие, Калинин решил, что это электронное мобильное устройство и навскидку оценил его стоимость примерно в 120 000 руб.
Позже выяснилось, что потерпевший отбывал наказание в виде ограничения свободы, а прибор, оказавшийся контрольным устройством, был выдан ему уголовно–исполнительной инспекцией. Он помогал отслеживать перемещение осужденного. Это устройство и помогло без труда определить местонахождение преступника.
Свою вину Калинин полностью признал. Суд назначил ему два года шесть месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком три года с возложением на него ряда обязанностей и ограничений

Источник:

Метки: лох  судьба  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−18
William SupaMike 4 года назад
он не браслет забрал, а блок, который тоже приходится таскать довеском
Показать все 7 ответов
203
Серый 4 года назад
МАЛО!
267
His4nick 4 года назад
Осудили УСЛОВНО и подсудимому ВЫДАЛИ ТАКУЮ ЖЕ ШТУЧКУ!!!
получил что хотел?
−187
Игорь Nhilium 4 года назад
Не обязательно с оружием. Можно с кирпичём. Можно и руками причинить лёгкий вред здоровью, тогда грабёж станет разбоем.
458
Ron Виктор 4 года назад
видимо есть чего бояться (сдал своих)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.