Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня

История одного президента (2 фото)

1082
2

История одного президента.
Линкольн:
В 22 баллотировался в законодательный орган штата, но проиграл.
В этом же году потерял работу, хотел поступить в колледж, и в этом его постигла неудача — не прошел по конкурсу.
В 23 занял денег на организацию нового дела, но в этом же году обанкротился. После чего ему пришлось выплачивать долг в течении 17 лет.
Когда ему было 26, умерла его невеста.
В 27 лет заболел и был прикован к постели в течение полугода.
В 29 очередной раз проиграл на выборах на место спикера в законодательном органе штата.
В последующие годы он, то побеждал, то проигрывал в выборах на различные государственные позиции. В 34 года и в 39 лет Линкольн проиграл выборы в конгресс.
В 45 лет проиграл выборы в сенат США.
В 47 лет проиграл в выборах на пост вице-президента.
В 49 лет проиграл на выборах в сенат
В возрасте 51 года Авраам Линкольн был избран президентом США.
Так что не отчаивайтесь)))

Метки: линкольн  судьба  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
ВВП,никто не знал откуда пришел
стал сразу премьер министром
через год президентом....потом опять и опять,потом устал и посадил зама на трон,отохнул и снова стал президентом ......мы как бы и не отчаиваемся господин автор!приводи примеры получше,а то каких то неудачников лепишь!