FISHKINET
Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25 процентов Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Жирное сексуальным бывает! Женский протестный флешмоб в Instagram Жирное сексуальным бывает! Женский протестный флешмоб в Instagram Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Секреты фараона Секреты фараона Герои уличных разборок Герои уличных разборок Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Под Воронежем появилась трасса с 40-километровой сплошной линией Под Воронежем появилась трасса с 40-километровой сплошной линией
fishki.net  Как делают сосиски

Как делают сосиски (28 фото)

84078
28

Молочные сосиски появились ещё в советские времена. С тех пор об особенностях их производства ходит много слухов и домыслов.
Репортаж о том, как производятся молочные сосиски - под катом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
408
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
418  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
52
oleg 5 лет назад
Может быть в таком цеху производят средне-высокого класса. Наверняка есть цех для изготовленя "колбасных" изделий по 100 р./кг. К стати, там же и варёная колбаса в белковой оболочке. Мой коллега проработал несколько лет на "Микояне" и говорит, что несколько лет после этого не мог есть сосиски и варёную колбасу.
36
Если бы сосики делали из мяса, то калорийность и содержания белок/жир были сопоставимы с мясом. А так секрет успеха - прост, больше остатков, жира, побольше специй и вкусовых добавок - садитесь жрать.
131
Вячеслав 5 лет назад
и туалетной бумаги с крысами))
480
bux72 5 лет назад
Ага, картинки, простите, для идиотов. В сосиски кладут мясо! Был я на производстве, на Мясном Комбинате, такие куски мяса туда (в сырье для производства сосисок) попадают разве что по ошибке. Это где ж такие сосиски продаются и стоят они видимо рублей по 500-600 за кг.. если не дороже.
75
Иван Сергей 5 лет назад
Это из-за изменения структуры мяса(куттер измельчвет мясо до пюре образного состояния), это нормально. А еще в вареных, да и в большенстве других сортах колбас, используют краситель! но наоборот, что бы предать цвет мясу, тк после термообработке оно было бы серым цветом, а это не очень аппетитно выглядит.
128
Саша 5 лет назад
А где же видео, в котором мысо лопатами с пола закидывают?
59
Антон 5 лет назад
Интересно а у сотрудников производства есть дома эти сосиски?
15
Олег 5 лет назад
не переключайтесь реклама скоро кончиться
−223
Beiser Александр 5 лет назад
Потому что ты алергик))
68
Tom 5 лет назад
господа, вас ****али
watch?v=lFPYSBubbI0
178
Павел 5 лет назад
да и текстурат забыли теперь не сосиськи
178
Павел 5 лет назад
чё-то фото с поддоном туалетной бумаги не видно, на каком этапе её добовляют
59
Кирилл 5 лет назад
Потом, когда "Ё**ный фотограф", наконец с***ался, на производстве, со вздохом облегчения и циничными шутками-прибаутками, опять используют традиционое сырьё, такое как: кожу, промытые кишочки, хорошенько измельченные косточки, помягче, чтоб веселей хрустелось, соя, органические и неорганические(синтетика) добавки, и КОНЕЧНО-ЖЕ, туева хуча отборного мяса с деликатесными антибиотиками в своих тканях(17-40%)
405
alex72 AlexandraM 5 лет назад
почему "как будто"?
Комментарий удален
−5580
Andrey 5 лет назад
Выходит, сосиски съедобны!
Показать ещё 22 комментария (из 381)

На что жалуетесь?