"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Как делают кованые ворота (28 фото)

16643
28

Кованые изделия никогда не стоили дешево. Объясняется это очень просто: изготовление кованых изделий — работа очень трудоемкая. Это непростой ручной труд и чтобы заниматься им, нужна специальная подготовка. Кроме того, чтобы сделать кованое изделие необходимы качественные материалы и множество инструментов.

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
147
sereja92 3 года назад
это моя профессия!
лучшая в мире!
29
andreivin 3 года назад
А где хоть один горн? Где кузнецы? Что кованое? Сварка из готовых деталей.
61
St 3 года назад
***НЯ!!Почти все штамповка и лоза не крученная!!все на холодную гнут!где тут ручная работа?это не ковка!!
17
Роман Евгений Москалёв 3 года назад
Большинство из поста, это обычная штамповка, а то, где гнут прут, а точнее лозу, это вообще не ковка, ковка это то, что куется "на горячее", а так называемый в посте "камень" это дагестанский ракушечник, кстати не самого лучшего качества.
457
SK 3 года назад
красивые ворота! я бы себе поставил, жаль некуда
Комментарий удален
−7
Max 3 года назад
Позновательно. Всегда смотрю такое на pilotoff .net
303
Владимир 3 года назад
Красивые изделия... Вот только к "кованным" они не имеют никакого отношения, так как там вовсю используется электро-дуговая сварка, что в принципе не допустимо.
457
SK Баха 3 года назад
это ворота!)
Показать ещё 8 комментариев (из 8)