Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как делают минеральную воду (52 фото)

50474
52

Я побывал на заводе и познакомился с историей и процессом производства. Очень интересно было узнать, что потенциал и запасы источников неиссякаемы, что пить «Боржоми» можно постоянно. Ну и вопрос «Что лучше — пластик или стекло?» решился. Да вообще Грузия — страна с потрясающе позитивными людьми. Я приезжаю уже во второй раз и всем могу ее только рекомендовать.

Реклама
×

Источник: escogido7.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
196
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
−793
Николай 3 года назад
почти как нефть
−107
User_558171 3 года назад
зачем эта реклама айфона проскочила?
85
Sergey Dusakov 3 года назад
Грузины не настолько любят Россию, чтобы поставлять качественную продукцию.
−73
Николай Фамилия 3 года назад
Ребят, я пил настоящую воду Боржоми которая прям из источника идет и пил ту что продают в магазинах. Ничего схожего нету.
Этот боржоми - просто вода с содой и газом.
305
Наталья!!! 3 года назад
Зачем покупать настоящую за 30р и продавать ее за 50, когда можно купить суррогатного кала за 10р и продавать так же по 50 =)
67
Y9479797 Александр 3 года назад
Вот не могу понять, что в головах у подобных тебе идиотов.
43
Евпатий Коловрат 3 года назад
Поздно пить борджоми...
275
Julia Kat 3 года назад
Для меня эта вода номер один!
469
АндрейРублев 3 года назад
Раньше хорошая вода была, сейчас уже не та, может подделывают, может тупо из под крана наливают, не известно мне(
22
Моцанс Андрей 3 года назад
В стеклянных пол литровых, вообще космос
67
Y9479797 Симпс Бартон 3 года назад
Стоимость напиши, ****абол.
−9
Darek 3 года назад
Worst water i've ever drinked.
244
Paishik 3 года назад
Хорошие люди сколотили дружескую компашку с украиной и молдавией. Про одних и говорить нечего, а другие уже кушают свои овощи и фрукты сами. Скоро и "хорошие люди" будут сами наслаждаться натуральной водичкой собственного бадяжа. За всё нужно адекватно отвечать. Я очень люблю Ессентуки №4. И боржоми мне нафиг не упиралось.
Показать ещё 31 комментарий (из 199)