Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Срочно требуется сом-спонцар с Краснодар Срочно требуется сом-спонцар с Краснодар Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой...

Как проходило шоу лучших каскадёров мира (59 фото)

7199
59

В Севастополе прошёл международный фестиваль профессиональных трюкачей «Прометей». Падение с высоты без парашютов, полеты на мотоциклах, сальто в автомобиле и многое другое…

Реклама
×

Источник:

Метки: каскадёр  шоу  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
28
Маргарита 3 года назад
о да, шоу было шикарное! правда сдандрайтеров хотелось убить за тучи песка в лицо
но видимо это тяжкая доля фотокоров) единственное - все таки они слишком близко поставили зрителей, было пару неприятных моментов.
А так - ждем снова)
295
Vadim Simakov 3 года назад
Это шоу каждый год одно и тоже. Организатор - каскадерское объединение "Мастер" во главе с Игорем Паниным. Известным кидалой и обманщиком подрядчиков. Ни в кино ни на ТВ его больше не ждут, после накладок со съемками шоу "Фактор Страха 2: Сибирь". Вот делает шоу теперь - бабло зашибает. А программа - одна и та же.
28
Маргарита Александр 3 года назад
французы, иранцы
28
Маргарита 3 года назад
испанцев забыла)
28
Маргарита 3 года назад
там еще была шикарная девушка из Ирана - каскадер. единственная женщина-каскадер в Иране, правда с очень мусульманским именем Маша