Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Оборонэкспо – 2014 (26 фото)

37518
26

Выставка для настоящих мужчин.

Реклама
×
Метки: авиация  танки  шоу  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
−19
Nikolay Chip 3 года назад
Прям как в детстве - а мой папка круче твоего!))
Меряетесь здесь пиписьками, лучше бы придумали средство от какого то вируса или денег собрали все вместе на какой то детский дом!
Комментарий удален
−2297
upch-k 3 года назад
Да сколько можно тешить себя, смешно же, дрочить на ржавое советское дерьмо, которому уже по 30-40 лет и которое только странам третьего мира продают Продолжайте
И количество минусов у моего поста покажет ваше согласие с этим
Комментарий удален
−2297
upch-k 3 года назад
И такой же старый и ржавый черноморский флот передаёт привет
129
Владимир 3 года назад
Как же мне нравятся названия Российского вооружения: Акация, Тюльпан, Гвоздика, Буратино. Сразу видно что у людей есть чувство юмора!))
312
Ivan Delei 3 года назад
Слава армии России и российским инженерам!
Если глянуть в прошлое и просмотреть судьбы народов которым не повезло жить на землях богатых ресурсами, к примеру: коренные жители Америки, африканцы и некоторые арабские страны, становится понятно на сколько у России сильная оборонка (всегда была) если она до сих пор на ногах и в состоянии напугать ВСЕХ.
Комментарий удален
−428
Vasily L Андрей Попов 3 года назад
шо вы понимаете это СТИМПАНК!!!
Показать все 7 ответов
8
Sergey Popov Kien 3 года назад
для тех, кто не в теме это очень действенная защита от кумулятивных снарядов
126
Kien Sergey Popov 3 года назад
Для тех кто не в теме для 12,7 нсв броня бтр это фольга не говоря уже об 14,5 птр и птрд которые на дистанции 1000 метров 40-50 мм гомогенной брони пробивают. Коих в ополчении предостаточно. Также сомнительна кровать против кумы, там важно расстояние до брони чем больше тем лучше, а тут мягко сказать прилепили почти в плотную. Эффект весьма сомнительный. Так что дорогой Сережа как раз не в теме вы. Я лишь хотел акцентировать внимание на приваренные 4ре спг9 которые просто страшно смотрятся а толку от них "0".
126
Kien Sergey Popov 3 года назад

Вот так выглядит правильное расположение экранов.
126
Kien Sergey Popov 3 года назад

А вот так выглядит борт бтр после попадания термобарического боеприпаса в не зависимости от наличия кровати.
8
Sergey Popov Kien 3 года назад
В плане брони согласен, разве что от автомата защитит во лбу 2см, даже угол наклона не помогает
Показать ещё 56 комментариев (из 175)