Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

40 ретрофото, демонстрирующих то, каким странным мир был раньше (40 фото)

135839
40

Кажется, сегодня мы живем в сумасшедшем мире, но — хотите верьте, хотите нет — мы всегда жили в сумасшедшем мире. Судя по этим фотографиям, сделанным в далеком (и не очень далеком) прошлом, мир был еще страннее, как и люди, жившие в нем. Пусть селфи и коты в колготках кажутся странными тем, кто будет жить после нас, лет эдак через 100-200, а сегодня мы удивимся странности тех, кто жил до нас.

Реклама
×

Источник:

Метки: история  ретро  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
164
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
0
некто ГУСЕВ 8 месяцев назад
Вот они какие немецкие чебурашки!
17
Карина 2 года назад
Сальвадор Дали с питомцем рулят однозначно!!!
0
Елена Ивасенко 2 года назад
"Бельгийские солдаты и их собаки, запряженные в пушки, по пути на Западный фронт"))))))))))))))) прочитайте еще раз...!!! на фото не смотрите... прочитайте и подумайте как оно может быть?
Комментарий удален
−68
Алла 2 года назад
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. На самом то деле, не все так слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть без диeт и спopтзaла, вот ссылка на то интервью - fastslimfi.blogspot.com oчeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!a
14
Sphagnum 2 года назад
25. Советские солдаты кормят белых медведей с танка. 1950 год. - Отписываюсь от этого говносайта. У вас не только фишек нет, но и ума тоже.
29
Євгеній Пихтін Sphagnum 2 года назад
Идиотизм. Во-первых, это не солдаты; во-вторых, это не танк; в-третьих, это не 50-ый год (тогда ГТС-ок еще не было).
197
KakhaKheviashvili Sphagnum 2 года назад
Как и с 11. Читал про сие ружьецо, и отказались от него как раз из-за огромной эффективности, ибо после одного выстрела от стаи гусей почти ничего не оставалось. И чтобы лишний раз не насиловать и так уже затентакленную нами матушку природу, от этого ружья отказались.
66
Андрей Лисецкий 2 года назад
познавательно
86
В 67-м году в Швеции перешли на правостороннее движение. Первое время было сложно. Фото с улицы Kungsgatan в центральном Стокгольме.
29
Євгеній Пихтін BiZ 2 года назад
Сразу возникает какая-то ассоциация с Яценюком.
−28
АнатолийМиишин Анатоличь 3 года назад
Молодец. Это спрятаться, и то .
−28
АнатолийМиишин Traquenardo 3 года назад
Спаси Бог.
29
Євгеній Пихтін Доктор Ботов 2 года назад
Опять ассоциация с Яценюком.
121
ШеремеевВиктор 3 года назад
Фото 21 - Так копы штатов и Мексики, борются меж собой, за раскрываемость.
14
АртёмСайфутдинов ШеремеевВиктор 3 года назад
Мне кажется сейчас бы просто шлёпнули выстрелом в ту часть тела которая находиться на территории США)
−28
АнатолийМиишин АртёмСайфутдинов 3 года назад
Оне так и вмазывали Миллион"мокрых спин".
1
Костя 3 года назад
Блин, узнал столько нового ) а реклама средства от малярии - вообще зачёт))))) - креативщики от бога =))
Показать все 7 ответов
121
ШеремеевВиктор inflamers 3 года назад
Витамин D3 синтезируется под действием ультрафиолетовых лучей в коже а витамин D2 может поступать только с пищей
−28
АнатолийМиишин inflamers 3 года назад
Достаточно для суточной дозы-кисти рук и лицо, весной, 20 минут на солнце. "D"разрушается на прямых солнечных лучах, например в бутылке на витрине.
Показать ещё 51 комментарий (из 146)