FISHKINET
Самое «подлое» оружие спецслужб (22 фото) Самое «подлое» оружие спецслужб (22 фото) Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Шаровая молния: самое таинственное природное явление Шаровая молния: самое таинственное природное явление Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 В аэропорту Внуково появились капсулы для сна В аэропорту Внуково появились капсулы для сна Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда
fishki.net Бодибилдинг помог мужчине победить смертельную болезнь

Бодибилдинг помог мужчине победить смертельную болезнь (5 фото)

2308
5

Бодибилдинг помог мужчине, борющемуся с муковисцидозом, справиться с болезнью, от которой, по прогнозам врачей, он должен был умереть в течение двух лет.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
54
blackhawk2k 4 года назад
Гормон роста колол это 100% и не только судя по венозности и прыщам на спине, так как гормон роста способствует увеличению внутренних органов, посмотрите на современных качков например Ронни Коулмэн какой у него живот - это гормон роста. Я хочу сказать что сейчас при грамотном применении стероидов можно поднимать больных казалось бы с неизлечимыми болезнями, у меня братишка хронической бронхиальной астмой болел с рождения, до 7 лет так и мучался, отец его отдал в хоккей и через 2 года игры бронхиальная астма перестала его беспокоить...врачи разводят руками.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
154
Георгий Терин 4 года назад
Болезнь на самом деле поражает не только легкие и пищеварительную систему, а все без исключения внутренние органы. В добавок ужасный кашель и откачка слизи из легких минимум раз в пол года. У мужика на самом деле очень крепкие яйца, преодолеть все эти мучения и заниматься спортом. Долгих лет ему с божьей помощью!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
133
Iwan Светлана 4 года назад
Ну, это конечно самое важное здесь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена